βΉΠšΠΎΠ½Ρ„ΠΈ:

Π“ΠΎΡ€ΡΡ‚ΡŒ смородины ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ Π² сотСйникС 1 Ρ‡.Π». ΠšΡƒΠΊ ΠΊΡ€Π°Ρ…ΠΌΠ°Π»Π°, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сах Π·Π°ΠΌ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ довСсти Π΄ΠΎ кипСния Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅, Ссли ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ густо ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹.

⏹Бисквит:

πŸ”Έ2 яйца

πŸ”ΈΠšΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ 200ΠΌΠ»

πŸ”ΈΠ‘Π°Ρ… Π·Π°ΠΌ ΠΏΠΎ вкусу

πŸ”ΈΠ ΠΈΡΠΎΠ²Π°Ρ ΠΌΡƒΠΊΠ° 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸ”ΈΠšΠ»Π΅ΠΉΠΊΠΎΠ²ΠΈΠ½Π° 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸ”ΈΠšΠš 3 ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ

πŸ”ΈΠšΠ°ΠΊΠ°ΠΎ 1ст Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°

πŸ”ΈΠ¨Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΠ° соли

πŸ”ΈΠ‘ΠΎΠ΄Π° ΠΈ уксус

Π―ΠΉΡ†Π° Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ с солью, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΡƒΠ΄Π° ΠΆΠ΅ сыпучиС ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ. Π’ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΡˆΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ» Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ соды ΠΈ чайная Π»ΠΎΠΆΠΊΠ° уксуса, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊ смСси, всС ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π²Ρ‹Π»ΠΈΡ‚ΡŒ тСсто Π½Π° силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ ΡΡ„ΠΎΡ€ΠΌΠΈΡ€ΡƒΡŽ ΠΈΠ· тСста ΠΏΡ€ΡΠΌΠΎΡƒΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ. Π’Ρ‹ΠΏΠ΅ΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ 180* ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 10-15 ΠΌΠΈΠ½, смотри ΠΏΠΎ готовности, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρ‹ Ρƒ всСх Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Π΅.

Π”ΠΎΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ сразу ΡΠΌΠ°ΡΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈΠΉΡΡ‚ΠΎΠ»Π·Π°Ρ‚ΡŒ бисквит ΠΊΠΎΠ½Ρ„ΠΈ, ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΡ‚ΡŒ Ρ€ΡƒΠ»Π΅Ρ‚ ΠΈ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒπŸ˜Š