Правила успешной стратегии для сжигания подкожного жира. Итак, всем привет! Буду рассказывать вам, делиться своим опытом, а вы обязательно записывайте, потому что информация очень важная и рабочая.

Считай нутриенты.

Вам необходимо определить, какая ваша суточная норма нутриентов. Допустим, какая ваша суточная норма белка, жиров и углеводов. Она, конечно, у всех индивидуальна, но есть некие стандарты. Это, примерно, 2 грамма белка на килограмм веса тела, причём белок животного происхождения, 1 грамм жиров (70% растительные и 30% животные).

Вам необходимо считать их постоянно. Кстати, из-за того, что вы снижаете уровень углеводов, сжигаются жиры. Но самое главное — чёткий подсчёт. Ешьте свою норму, больше не нужно.

Дефицит калорий.

Вы все уже знаете, что, когда мы хотим снизить уровень жировой прослойки, нам необходимо создавать дефицит калорий, но не все знают, что он должен быть минимальным.

Не должно быть такого, что между потраченными калориями и потреблёнными была разница, например, в 1000 калорий. Это колоссальная разница! Организм будет испытывать стресс, ваш иммунитет упадёт.

Дефицит должен быть максимум в 500 калорий, этого вполне достаточно, чтобы сжигать жиры. При большом дефиците, откуда будут браться калории для организма? Правильно, из мышц. Поэтому не делайте большой разрыв в калорийности.