Аня, познакомились в 2017 году — даже нашёл архивное фото.

За 3 года проделала часть пути по развитию себя😇, талантов, мышления, не хватало только одного — гармонии внутри😔.

Первый этап занятий начался в 2017 году, за полгода с нуля добились результата. По классике — выстроили питание, похудели, укрепили мышцы💪. Потом пути разошлись. Периодически общались, иногда виделись в зале, обменивались знаниями🙌.

Второй этап начался благодаря пандемии, которая позволила переосмыслить жизненный опыт и начать с чистого листа. У людей это произошло по отношению к себе👩, к работе😤, к семейной жизни, к друзьям👫.

Начало второго получилось восхитительным☀. По-шагово собираем гармонию внутри💫. Кто в теме, тот знает из чего складывается🙏. Тело отзывается⛅. Занятия дают феноменальный эффект⭐, бережно относимся к слабым местам, а сильные используем для роста🎇. Каждое занятие отличается👍. Уже работаем на сложном уровне, а прошло мало времени👏.

Раскрылась спина, опустились плечи, расслабилась шея. Прошла хроническая боль в пояснице, появилась лёгкость в движении, грациозность👯‍♀. Эмоциональное состояние нормализовалось👸. Даже когда происходит событие, под которое нервная система не адаптируется и дает сбой, за одно занятие восстанавливаем, происходит прогресс, через тело😇.

Каждая девушка, которая помнит состояние гармонии внутри, поймет о чем идет речь. Лайк❤, если поняли о чем я. Есть вопросы, пишите в комментарии📩.

P.S. текст на фотографиях написан левой рукой, хотя Аня — правша🎉.