Фото автора.

Всем огромный привет! Сегодня я снова худею на интервальном голодании и рассказываю о своей жизни.

У нас с утра было очень, просто очень холодно. Поэтому я быстренько погуляла с собакой и сбегала в магазин за продуктами:

Фото автора.

Наконец то привезли небольшие кочаны капусты, а не с меня размером. Взяла, чтобы потушить с яйцом. Сметана пойдет в пирог, хочу испечь в воскресенье и вам с удовольствием покажу рецепт. В понедельник ко мне собирается в гости знакомая, которая жить не может без кофе. Купила упаковочку, пусть дома будет. У меня есть небольшая кофеварка, поэтому кофе покупаю только натуральный.

Фото автора.

Огурчики, горчица и чеснок на салат. Масло недорогое, я беру для выпечки, пусть будет в морозилке.

На все я потратила около 1000. И у нас хорошо так выросли цены. Напишите, в вашем регионе цены тоже растут? Мне очень интересно!

Потом был завтрак (в 09-40).

Фото автора. Завтрак.

Сделала себе яичный блинчик с сыром, бутерброд с маслом, ну и кусочек пирога. Чай без сахара.

Обед был в 13-40.

Фото автора. Обед.

Картошечка, кабачковая запеканка и нашла упаковку имбиря в холодильнике. Его, в отличии от суши, я очень люблю. И да, каюсь, но прихватила пирог. Я ничего от вас не скрываю. Чай остался за кадром.

Потом я потушила капусту и сделала салат.

Фото автора.

В капусту в этот раз добавила "Прованские травы" получилось очень ароматно.

Ужин был в 16-20.

Фото автора. Ужин.

Кушать капусту и свеклу я как-то не рискнула, поэтому доела свой суп с фрикадельками.

А вот и рецепт салата, все просто до безобразия. Его я подсмотрела на Ютьюб-канале Натальи Калниной, но немного изменила заправку.

Нам понадобится:

Фото автора.

  • Свекла 500гр. У меня одна большая и одна средняя.
  • Яйца 3шт.
  • Огурцы маринованные 5шт.
  • Чеснок 2-3 зубчика.

Свеклу и яйца отвариваем и натираем на крупной тёрке, огурцы режем небольшими кусочками, чеснок пропускаем через пресс или мелко нарезаем.

Фото автора.

В оригинальном рецепте автор предлагает при помощи погружного блендера сделать соус вроде майонеза. Я решила не заморачиваться и смешала 3 столовые ложки сметаны и 1 чайную ложку горчицы. Все посолила и перемешала.

Фото автора.

Вы знаете, а салатик-то очень вкусный! Огурцы придают кислинку, яйцо нежность, чесночек отлично дополняет свеклу, а соус даёт немного остроты. Но мне показалось, что три зубчика чеснока многовато. В следующий раз добавлю два. И если убрать горчицу из заправки, то вкус будет более сладким, свекольным.

Если надоел винигрет, а с сельдью под шубой возиться не хочется, то очень советую приготовить! И мне кажется, что салат вполне себе диетический.

На Ютьюбе я подписана на три кулинарных канала:

  • Наталья Калнина.
  • Алена Митрофанова.
  • "Еда без труда" Ольга Мирошниченко.
  • Если вы ещё знаете каналы, где готовят нормальную еду из обычных продуктов, то поделитесь, пожалуйста, информацией. Буду очень благодарна!

    Особенно если заправить нежирной сметаной или йогуртом.

    Ещё я сегодня постирала, погладила, вычистила духовку, прибралась на кухне.

    Всем желаю добра и удачных кулинарных экспериментов!