https://www.pinterest.ru/pin/308426274476318124/

И зачем я вчера поспорила сама с собой, что каждый день буду вести этот дневник?

Ладно… День 1. Шоколадный торт и зефир одиноко лежат рядом на столе и, кажется, я слышу, как они тихонечко зовут меня. Шоколадный торт, причем, зовет громче. А зефир уже начинает понимать, что не так уж и сильно привлекает внимание.

Нарезаю торт и несу своему мужчине. Повезло ему: ест сколько влезет и не набирает вес. И это даже без физических нагрузок! Хотя, как посмотреть, ведь последние сутки он провел в лесу, играя с другими такими же взрослыми детьми в войнушку (страйкбол).

Правильно говорят: самый сложный период жизни мальчика – первые сорок лет.

Открываю Яндекс музыку и врубаю подборку «Интеллектуальная муза». Пусть вдохновляет меня на классный текст.

Есть у меня одна подписчица в инстаграм. Она весит около 90 кг и обладает весьма стеснительным нравом. Очень скромная и вечно под чувством вины за простое «привет» мне в личку.

Маша часто делится со мной своим прогрессом в похудении. Недавно, вот, начала приседать. Ее заботливый муж в то время, пока она выполняет данное базовое упражнение, держит Машу за руки и не дает упасть.

Такие вещи каждый раз наводят меня на мысль, что ведь дело то и правда не во внешности. Я хочу сказать, что, влюбленные люди видят не глазами, а тем, что стучит и трепещет в грудной клетке, перекачивая кровь, гоняя ее по венам, артериям, заставляя приливать в самые неожиданные места и краснеть (например, от смущения).

Но Маша все равно стремится похудеть, несмотря на то, что уже имеет самого лучшего мужчину в рамках своей реальности.

И, самое парадоксальное то, что ее муж готов принять Машу в абсолютно разном виде – с лишними кило и без. И это потрясающе.

Однажды я услышала очень классную фразу, что желания начнут сбываться в тот момент, когда вы поймете, что это нужно вам не для того, чтобы утереть кому-то нос и показать «ах какой я классный», а когда вы примете для себя тот факт, что исполнение желания искренне необходимо лично вам. Жизненно необходимо.

И, если связать все то, что я понаписала выше, то можно прийти к заключению о том, что, Маша худеет в первую очередь для себя. Это реально необходимо ей для того, чтобы чувствовать себя наиболее комфортно. И поэтому ее желание (а именно – стать на пару десятков кг стройнее) исполнится. Обязательно исполнится!

Буду брать пример с Маши.

И, кстати, мой мужчина доел шоколадный торт (аллилуя).