Глядя на эти блины практически невозможно поверить, что в них не содержится ни грамма углеводов, однако, это так: для их приготовления вам не понадобится ничего, кроме яиц и творожного сыра наподобие Рикотты. Такие блины получаются очень нежными и 'правдоподобными' на вкус и при этом совсем не ломкими, в отличие от протеиновых или кокосовых аналогов.

Ингридиенты:

— 2 яйца

— 30 г мягкого сыра*

— сода+яблочный уксус

*в своем рецепте я использую Адыгейский сыр, поскольку он не такой жирный и содержит больше белка, однако, отлично подойдет Рикотта, Маскарпоне и прочее многообразие безымянных мягких сыров.

кБЖУ:

Из этого блюда вы получите 245 кКал, 20 г белка, 16 г жира и 0 г углеводов.

Приготовление:

1. Подготовьте все необходимые ингридиенты.

2. Взбейте яйца, сыр, соду и уксус в блендере до состояния однородного теста.

3. Вылейте часть 'теста' на разогретую сковороду и готовьте 1,5-2 минуты с каждой стороны. Как правило, с этого количества получается 2-3 блинчика.

Теперь дело осталось за самым сложным — выбором начинки 🙂 Кстати, а какие блины нравятся вам? С творогом, рыбой и авокадо, арахисовой пастой, маком, а, может, просто так? Напишите об этом в комментариях и реализуйте ностальгические воспоминания без малейших угрызений совести относительно потребления мучного.

Лично я уже успела поэкспериментировать изрядно. Идеи того, как это может быть воплощено в жизнь в карусели ниже:

Друзья, если вы хотите видеть в своей ленте больше подобных рецептов, получать свежую и актуальную информацию о тренировках и питании, научиться строить свой рацион не только с удовольствием, но и пользой, то оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал — тем самым вы помогаете его развитию.

До скорого!