Вес встал, и я решила устроить себе углеводную загрузку, дабы разогнать метаболизм. И если в первой половине дня я делала все аккуратно, не загружая себя сразу сахаром. (И то, мне стало не очень хорошо). То вечером, поняв, что день, когда все можно, подходит к концу, и мне ещё долго нельзя будет всякую гадость, я решила оторваться. За что и поплатилась двумя днями "болезни". Я ощутила на себе всю мощь углеводного похмелья. По ощущениям это действительно как после хорошенькой пьянки! Аддд🤦

Третий день снова на низкоуглеводке. И для себя поняла, что больше таких экспериментов проводить не буду. Да и не хочется теперь. Если до этого был соблазн, то сейчас, вспоминая, как было плохо после углеводов, даже думать страшно о том, чтобы закидывать в себя все подряд!

Немного наблюдений: прошли даже незначительные высыпания на лице. Их у меня в последнее время было много. Худеется уже не так быстро, как в первый месяц. Вес уходит медленно, но цифры на весах уже такие, что не заставляют комплексовать. А соответственно и нет погони за быстрой потерей веса. Пусть идёт так, как идёт.

Напрочь прошла изжога и все возможные проблемы с ЖКТ (мои верные спутники — метеоризм и проблема с туалетом вообще покинули меня). Живот, кстати, от этого тоже сильно сдулся. И самое главное — я не нахожу у себя целлюлита! Его просто нет! Кожа гладкая и ровная, даже когда спецом сжимаешь ее, в поисках ненавистной корки 🍊. К слову сказать, за все время похудения я ни разу ничего не делала для кожи!

Отеки и мешки под глазами тоже ушли, и тональный крем теперь валяется в дальнем углу.

Мне кажется это все стоит того, чтобы отказаться от шоколадок и чипсов.

А я сегодня себя побаловала печеньками из отрубей с шоколадной глазурью (шоколад тоже делаю сама, такой, чтоб не откладывался на боках).