Привет!

Тут подруга моя, толстушка-веселушка, решила худеть. Это случилось в марте, прямо перед карантином. Она тогда уволилась с работы, о чем потом в разгар короны очень жалела, и решила, что пора менять жизнь.

Pixabay

Начиталась интернета, нашла там какой-то супер способ, на котором гарантированно скинет 20-25 кг за месяц. Кстати, при росте 1.75 она весила немного за 100 кг.

Не знаю в чем прикол этого способа, но в меню у нее появились отруби, злаки и прочая ересь, есть которую просто невозможно. Я лично с трудом себе это могу представить, как можно каждый день, на протяжении всего дня есть траву.

Но это ее выбор. Тем более работы не было, с деньгами было очень туго, она экономила. Хотя вот именно экономией это трудно назвать, пророщенная пшеница, купленная ею во Вкусвилле, стоит как полноценная курица, которой я могу накормить всю семью.

Но я про другое. Когда она была толстой, она была веселой, жизнерадостной, активной, живой. И пусть она стеснялась своих форм, пусть носила дурацкие широкие наряды, мечтала о шпильках и только об одном втором подбородке, но она жила!

Сейчас, а прошло примерно полгода, она хорошо похудела, это заметно, но как будто поникла, засыхает. Ей ничего не интересно, на уме только калории и собственный вес. Она постоянно сообщает мне о болезнях, которые появляются от неправильного питания, рассказывает сколько энергии дают ростки и сколько жира оседает во мне от съеденного гамбургера.

Я не хочу с ней общаться, скучно мне с ней. Она ничего не видит и знать не хочет. Бесит.