Всем привет! Проблема многих женщин — это кушать, когда захочется и пока не наешься. Из-за такого восприятия еды и возникают проблемы с лишним весом, а затем и другие болезни. В этой статье я хочу вам рассказать способы наедаться маленькими порциями, которые мне помогли похудеть с 120 килограммов до 55.

Приятного прочтения!

Вот так я теперь выгляжу!

В первую очередь, я исключила из своего рациона усилители вкуса. А именно: сахар, соль, всяческие ароматизаторы и прочее. Соль и сахар я почти полностью перестала употреблять, а остальные "химикаты" совсем убрала. Да, это не так вкусно, как мы привыкли. Но именно благодаря этому мы наедаемся намного быстрее и меньшим количеством продуктов.

Изначально, конечно, вам вряд ли будут приносить удовольствие такие обеды. Но со временем вы привыкаете и получаете удовольствие от натурального вкуса еды. Даже в качестве эксперимента вы можете один день посчитать калории с солью и сахаром, а один день без них. И вы заметите, что разница значительная!

Следующим этапом был режим. Разница между приемами пищи должна быть минимум 5 часов. Но, если вам очень тяжело выдерживать такие промежутки, тогда уменьшите количество еды на 100 грамм за 1 час.

В-третьих, обязательно за день потребляйте достаточное количество белка. Нужно, чтобы каждый прием пищи содержал белок (например, мясо или орехи), клетчатку (овощи или фрукты) и сложные углеводы (крупы).