Что по еде?

Без особых прелюдий — я съела слишком много. Как Вы (не) помните, я хотела поглощать 1600 ккал за сутки. А знаете, сколько погрузилось в меня? ~2000. Сказать, что я в шоке — ничего не сказать.

У Вас назревает вопрос — а что такого ела? Много чего плохого, отвечу я.

Художник — Rossdraws ✦

•Завтрак

Он был неплох. Я съела своеобразный горячий бутерброд-пирожок , но вместо теста был лаваш. Внутри, по слоям — сыр, ветчина и опять сыр. Всё пожарено на сковороде. А также мой любимый (после каркаде) малиновый чай и немного печенья. В итоге вышло около 390 ккал . Не так уж и много

•Обед

Его всегда провожу в школе, так что он является наименее калорийным. Обычный чай с сахаром и сосиска в тексте дали мне 322 ккал

•Перекус

О Господи, я люблю бегать на кухню и кушать всякие мелкости. Три кусочка хлебушка для тостов и намазанный на них сливочный соус с креветками. Не подумайте, я не миллионер — впервые такое пробовала. Возможно, и в последний. А ещё опять чай и печенье. В общей сложности 387 заработанных. Грустно, но вкусно

•Ужин

Сразу — 730 ккал . Я не думала, что Роллтон (далее — Бомж пакет ) и салат с кальмарами так много дадут, вместе с хлебом. Это ненормально, какого черта жизнь так несправедлива? Ой, а я ещё упоминала шоколад ? Хах, давайте сделаем вид, как будто все беды не от него…

Не бойтесь, дальше такой роскоши в еде не будет . Потом деньги кончатся и придётся питаться макаронами с сыром. А я и не против, на самом деле.

А что по спорту?

В первой главе нашей истории я упоминала сайт Goodlooker . Именно на нём я нашла комплекс круговых тренировок и именно их я и выполняю . Так как сегодня четверг, упражнения были направлены на верх тела.

Тренировка длилась сорок три минуты , вместо обещанных тридцати. Просто для справки.

Самое забавное — уже на разогреве у меня стали болеть руки и приходилось всё время их стряхивать, чтобы не умереть. А все упражнения я выполняла упрощено , но полно. Такие вот дела.

Как оказалось, из-за моей сутулости мне труднее всего было выполнять действия, связанные со спиной. Я практически не могла с ней ничего поделать, что, безусловно, омерзительно. Надо не забывать держать спину прямо.

Дополнительно

Я решила взять дополнительную нагрузку в виде танцев . С этим хорошо справился Just dance, но там доступен лишь раз в сутки. Поэтому, как самый настоящий хитрый лис, я танцевала под видео на YouTube. Пока что лёгкий уровень, ибо сложно, причём очень 🙂