На интервальной диете 18 на 6 я всего пять дней. Ем с 11 до 17 часов, в остальное время разрешены только чистая вода или чай без сахара или иных добавок. Выкладываю свое меню на сегодня.

На завтрак были три бутерброда с этим великолепным сыром. Сам по себе он достаточно нейтрален, но если добавить к нему адыгейской соли, то вкус прекрасен. Прелесть рикотты еще и в том, что сочетать ее можно с любыми продуктами, как с солеными, так и со сладкими. Баночка досталась мне по прекрасной акционной цене в 79 рублей за 200 г. Если бы я знала, что рикотта мне так понравится (а ела я этот вид сыра впервые), то непременно запасла бы еше парочку впрок.

Бутерброды делала с этими хлебцами:

Они очень тоненькие, но при этом хрустящие и реально вкусные. К сожалению, фото готовых бутербродов я по ошибке снесла, остались только фотографии самого хлебушка.

Обед был простым, пара конвертиков из лаваша и сыра брынзы с зеленью. Делаются быстро и просто, достаточно сытные, но при этом не слишком калорийные.

Эти конверты можно готовить с различной начинкой, от сыра до фарша. И нравятся они не только мне, но и остальным домочадцам.

Ужин состоял из салата на основе морской капусты и крабовых палочек. Только своим я заправила его майонезом, а себе капнула чуть сметаны, добавила лимонного сока и уксуса. Получилось вполне приятно. Удивительным открытием стало, что салат оценил младший сын, сперва сказавший, что эту травку он не ест. Потом попробовал — о, говорит, а она вкусная! Буду теперь готовить салаты с морской капустой чаще.

Рецепт сделаю на днях, он прост до безобразия. Всем хорошего дня!

Начало моей эпопеи по похудению можно найти здесь.