Звезде «Уральских пельменей» не поверили на слово.

Бывшая участница творческого коллектива шоу «Уральские пельмени» Юлия Михалкова наконец похудела. Она долгое время боролась с лишним, по ее мнению, весом. Фанаты Юлии всегда восхищались ее стройной фигурой, однако сама девушка не раз признавалась, что такая красота — результат долгой и упорной работы в спортзале.

Юля не раз выкладывала видео с тренировок и давала советы о правильном питании и режиме тренировок своим подписчикам. Но стоило Михалковой чуть-чуть расслабиться, как лишние килограммы вновь возвращались и нервировали актрису. И вот, когда звезда в очередной раз похудела, она выложила в свой Instagram впечатляющее фото. Видимо, соскучившись по своим друзьям из команды, Юля сидит дома перед огромным блюдом с пельменями.

Видео Юли перед тарелкой с пельменями:

«Всю неделю ем исключительно в кафе и ресторанах. Утоляю аппетит изысканными блюдами зарубежной кухни. И, вроде, всё хорошо, но… Похрустывая первым снегом, я шла сегодня по набережной и вдруг почувствовала легкое дыхание предновогодней суеты. И захотелось мне вечером побыть дома, в тепле и уюте, приготовить что-нибудь наше, простое и вкусное. Потому сварила пачку свежайших пельменей от моих друзей из ресторана. Они делают их вручную, кладут минимум специй и никогда не жалеют мяса! Как по рецепту моей бабушки. В итоге на ночь глядя под аккомпанемент укропа, горчицы и трех свежих фермерских огурчиков я съела 31 пельмень! Это много или мало?» — поинтересовалась у подписчиков Михалкова.

Видео, как это было (нет, Юля, остановись!)

Количество пельменей поразило фолловеров, и они даже обвинили звезду в преувеличении и предвзятости. «В жизни не поверю, что вы столько съели! Но ради рекламы можно и приврать», «Не обманывайте! 31 пельмень мужички съедают, а девочки обычно 15 штуками наедаются!», «О, пельмешки! Это много, но я понимаю тебя!», «Мне обычно 8-9 хватает. Но 31-то куда?», «Зверский аппетит!», «Думаю, вы преувеличиваете, если не сказать, врете. Девушки столько не едят», — возмутились фанаты.

Очевидно, что это реклама. Но странно, что вечнохудеющая Юлия согласилась на рекламу именно пельменей. С таким же успехом можно и диетические йогурты рекламировать. Или "пельмень" — это уже её имидж и ни что другое артистка не признает?

Юлия Михалкова. Фото из открытых источников

А вы что думаете по этому поводу? И признавайтесь — любите пельмешки? 😉 Мы будем рады вашему лайку и новым подписчикам )))