Низкокалорийные сливочное суфле

Для приготовления суфле нам понадобится:

▪️Ряженка 4% 800мл

▪️Желатин 20гр

▪️Какао 10гр

▪️ Вода 300мл

▪️ Подсластитель по вашему вкусу

▪️Экстракт ванили или ванилин

Приготовление:

▪️Желатин залить водой и дать на бухнуть, переодически помешивать

▪️Вылить ряженку в удобную посуду, добавить подсластитель и ваниль по желанию, перемешать

▪️Разогреть набухший желатин в микроволновой печи в 3 приёма по 30сек, до полного растворения желатина

▪️Смешать ряженку и желатин

▪️ Посыпать какао и поставить в холодильник на ночь.

▪️ Украсить любыми фруктами и ягодами

Кушать можно в любое время дня и ночи

Всем приятного аппетита и красивых фигур❤️