Весь последний год, когда большинство людей на самоизоляции худели, тестируя на себе различные упражнения онлайн тренировок, мы с моими подругами предавались гедонизму. Так как с грудным вскармливанием у меня, которая недавно родила, не срослось, то получать удовольствие от еды и игристого мы начали практически сразу. Хотите, кидайтесь тапками.

Брускетта с вялеными и свежими томатами с творожным сыром, сыр, копченая куриная грудка, пицца, оливки и Кндзмараули. Какие диеты, алло?

Итак, дочь спит, а мы с моими ведьмами на кухне шаманим себе брускетту с вялеными томатами, разливаем по бокалам брют и греем мед к сырной нарезке. Говоря откровенно, худой я не была никогда. Забеременела я в весе 83 килограмма, но мне повезло и рожать я пошла всего 92, а вышла из роддома и вовсе 79. Однако спокойный ребенок и большое количество подруг, родственников и гостей быстро вернули все на свои места и вес вновь пополз вверх. Ну кто? Кто сможет удержаться от жирного плова на баранине, когда ты на природе, а рядом с тобой такие запахи витают, что желудочный сок сам разъедает тебя изнутри? Я, точно нет.

Камамбер, куриная грудка копчёная, виноград, любимая брускетта с вялеными и свежими томатами и конечно холодны брют — вот залог моего ожирения.

Но всему приходит конец. Кто-то из подруг тоже захотел детей и решил ограничить себя в игристом, кто-то просто устал обновлять гардероб и мы решили худеть. Одна считает калории в приложении, вторая купила марафон известной блогерши Лерчек, а я… А я решила, что я буду тестировать на себе самые популярные диеты сети и писать об этом честные отзывы в блог на Яндекс.Дзен.

Начать решила с известной диеты Маргариты Королевой. Честно, сама диета даже на первый взгляд похожа на пытку: три дня на рисе без соли, три дня на курице и три дня на овощах. Но те, кто прошел это испытание хвастаются удивительными результатами. Я в "диетах" давно, так что особых надежд не питаю. Сама Маргарита обещает 10 кг за 9 дней, но я делаю ставку хотя бы на 4. Посмотрим, что из этого получится.

А вы сидели на диете Маргариты Королёвой?