Ах, да… Задумка канала- говорить про похудение… А оказалась я критик самокритик😊

Исправляюсь и представляю на ваш суд пирог, без углеводов… Ну почти без них🤗

Итак, секрет- это амарантовая мука. Это низкоуглеводный продукт, а я, как вы знаете, ограничиваю себя в углях….

У меня лежит давным давно, и так как замело дороги, готовим из продуктов, что есть в доме😊

Да, выглядит не фото очень, но на вкус неплохо. Делала как-то семье пирог из цельнозерновой ржаной, так вот это не вкусно😣

Итак, рецепт теста:

✅250 гр. амарантовой муки

✅200 гр. пшеничной муки

✅Вода 300 мл., очень теплая, можно меньше, посмотрите по консистенции

✅Пакетик дрожжей сухих

✅Масло подсолнечное 1/2 стакана

✅соль 1 ч. л

✅Сахарозаменитель 2 ст. л.

Замешиваем, отстаиваем 1,5 часа.

❗Тесто не клейкое , рвется сильно, поэтому раскатываем прямо на, смазанном маслом, протвине.

Моя начинка — любимая капусточка на сливочном масличке!!!

Выпекать минут 25 при 180°

Приятного аппетита и тонкой притонкой талии!!!

Спасибо 😘💕