Я всё время говорю о том, что меню должно составляться индивидуально. Нет одинаковых людей, нет одинаковых проблем, нет одинаковых пищевых предпочтений. Да и живут люди в разных условиях и обеспечение продуктами разное. Предлагаю вам посмотреть пример правильного меню, созданного по пищевым предпочтениям .

Рассчитана РСК

Как видите, указаны оптимальные суточные потребности, основной обмен ( ниже которого не желательно уменьшать калорийность).

Пример меню на день при 5-ти разовом питании.

Первый день

Второй день

Как видите , калорийность разная, но в пределах рекомендуемых норм. Соблюдается коридор калорийности. К меню прилагаются подробные рецепты.

Чем же хорошо меню, составленное на профессиональной платформе? Вся картотека составлена профессионалами — технологами, диетологами, гастроэнтерологами, эндокринологами. Большая картотека блюд с подробным описанием приготовления блюд. Подсчёты БЖУ максимально выверены.

Хотите для себя такое же меню? Пишите !

Подписывайтесь на мой канал.

Пишите комментарии. Ставьте лайки.

Продолжение следует…