личное фото

Я очень люблю свою работу. Но придерживаться графика питания нет ни какой возможности. Не угадаешь, когда будет наплыв пациентов. Поэтому я не могу придерживаться диет, где надо кушать чётко по времени. В этом отношении интервальное голодание для меня спасение.

Вот и сегодня освободилась только в 11:30.

Завтрак

завтрак , листайте вправо

завтрак , листайте вправо

завтрак , листайте вправо

Налегание на творог продолжается. Ела бы его целыми днями. Но во всём должна быть золотая середина. К творогу — белый инжир. Снаружи он не очень презентабелен, зато внутри причудливый рисунок. И он не такой сладкий, как чёрный инжир. Традиционная кружка кофе и доедала вчерашнюю выпечку с творогом. Еды хватило, больше ни чего не хотелось.

Воду частично заменила зелёным чаем с имбирём и лимоном. Пью в промежутках между едой.

Перекус в 14:30

перекус , листайте вправо

перекус , листайте вправо

Арбуз вкусный, но через минут 40 я была не против что нибудь ещё съесть. Этим "что нибудь" стал кусочек отрубного хлеба с шоколадным творогом. До ужина есть не хотела. Сотрудницы сели пить чай с шоколадкой, у меня даже мысль не появилась присоединиться к ним. Уже неделю в сумочке лежит шоколадка ( старая привычка), а съесть её у меня желания нет.

Ужин в 17:45

ужин

На ужин сегодня домашние куриные колбаски ( передала моя тётя, делает их сама) и две отварные картошки. После такого ужина вечером хотелось пить. Хотя колбаски не пересоленные и не жирные.

За весь день выпила 2,8 литра воды.

Ну а теперь самое интересное — итоги за первый месяц.

Скажу сразу — я очень довольна результатом. Вес уходит плавно, объёмы уменьшаются активно. Самочувствие отличное. Настроение хорошее. От голода не страдаю, еды мне хватает. Мышцы не одрябли, кожа не висит. Режим питания полностью устраивает. Пока буду придерживаться данного режима — 16/8.

Около 5-ти лет назад я подвернула ногу и получила частичный разрыв сухожилий в голеностопе. Прошла лечение. Всё было хорошо. Но около 2-х лет назад периодически сустав воспалялся. Боль сильная, ходить сложно, стоять и то больно. А работа по 12 часов и большей частью на ногах. В самом начале интервального голодания воспалительный процесс начал потихоньку набирать обороты. Но , так и не состоялся. Лечение я не начала, всё прошло. Сказать, что сбросила значительный вес — нет. Видимо механизм аутофагии запустился достаточно активно.

вес через месяц интервального голодания

Вся динамика в таблице.

итоги за первый месяц

итоги за первый месяц

Вот такие результаты за месяц. Толи ещё будет!

Подписывайтесь на мой канал.

Пишите комментарии. Ставьте лайки.

Продолжение следует...