Давным-давно в одном маленьком городишке жила-была Марьяшка. И была эта Марьяшка чудо как хороша. Всё при ней: и щёчки румяные, и ручки белые да пухлые и глазки большие. Да вообще Марьяшка большой была. Но не было у неё королевича. Принцам заморским другие девчата нравились: постройней да посуше. А Марьяшкин принц никак не появлялся. Собралась уже было Марьяшка молодость с кошками да плюшками проводить, как попалась ей зеркало волшебное, да книга умная. Показало зеркало Марьяшке какой она может быть, если похудеет. А книга волшебная рассказала ей что кушать, чтобы стать из толстушки стройняшкой. Марьяшка расстаралась: пироги пекла да блины по науке и таяла. И принц потом нашёлся. Но об этом в другой истории…

А хотите оказаться на месте этой Марьяшки?

Каждая девушка в теле хочет быть стройной. Но не каждая признаётся в этом. Я всегда хотела похудеть. И готовить люблю. И вот нашла чудесные рецепты блинов и пирогов, которые помогают худеть.

Если использовать такие рецепты можно как в сказке взять и превратиться из лягушки в царевну.

Итак, мой любимый наисытнейший наивкуснейший пирог, который помогает худеть. Этот пирог можно есть на ужин и на обед.

Пирог заливной из курицы

  • Возьмите филе курицы ( 900 гр) мелко его нарежьте.Выложите мясо в форму.
  • Затем приготовим жидкую часть: сначала в миске перемешаем муку (150 гр), разрыхлитель и приправы. Добавим 300 мл молока и 1 яйцо, 100 гр натёртого сыра. Всё перемешаем.
  • Аккуратно вливаем жидкую часть в форму и ставим в духовку при температуре 200 градусов на 40 минут. За 5 минут до готовности можно посыпать пирог 50 граммами натёртого сыра.
  • Достаём готовый пирог из духовки, закрываем полотенцем и даём немного остыть.

пирог заливной

Из такого количества ингредиентов получится 6 больших или 8 средних порций.

вот такая средняя порция надолго даст вам чувство сытости

Ели вы интересуетесь рецептами для похудения, то этот рецепт для вас.

Спасибо, что дочитали статью!

Подписывайтесь на мой канал, стройнеем вместе!

Ставьте лайки! Вам нетрудно, а мне приятно!