С возрастом, к сожалению, ухудшается обмен веществ, нарушается гормональный баланс и удерживать или скидывать вес становится всё сложнее и сложнее. И это, в том числе, касается звёзд мировой эстрады, они тоже люди.

Кирсти Элли, 69 лет

Кирсти Элли, известная по роли Реббеки Хоу в кинокартинах "Веселая компания" и "Уж кто бы говорил", столкнулась с проблемами с лишним весом в начале 90-х. Хотя это не особо мешало ее карьере, актрису начали приглашать в различные ток-шоу.
Но стоит отдать Элли должное, она начала успешную борьбу с лишним весом и похудела.

Кирсти Элли похудела на 37 кг. Фото До и После:

Бритни Спирс, 38 лет

Бритни Спирс 90-х и сейчас — это две разные девушки. Оно и не удивительно, после рождения 2 сыновей, вес звезды начал свои скачки. Свою долю в прибавке веса также сыграли запрещенные препараты, которые принимала певица, и попадание в психиатрическую лечебницу.

Сейчас певица взялась за себя, прекратила прием запрещенных препаратов и привела себя в порядок.

Миша Бартон, 34 года

Миша Бартон, звезда таких кинокартин, как "Ты и я", "Красотка и бродяга", "Красивая жизнь", "Одинокие сердца и многих других".

Буквально за несколько месяцев сильно поправилась. Друзья и знакомые актрисы объясняют это алкоголем, который девушка пила в больших количествах.

5 фактов о Мише Бартон:

Кристина Агилера, 39 лет

Проблемы Кристины с лишним весом начались с первой беременности и продолжаются до сих пор. То она выигрывает борьбу с лишними килограммами и выглядит великолепно, то проигрывает и набирает. Но стоит отдать ей должное. Певица не изменяет себе в сценических костюмах, которые стали откровенны еще на взлете ее карьеры.

Джанет Джексон, 54 года

Младшая сестра Майкла Джексона сильно располнела во время беременности. И дело не только в гормональном фоне, но и в употреблении очень калорийной пищи. Но несмотря на возраст певица взяла себя в руки и сбросила около 50 килограммов.

Джанет Джексон: биография:

Тайра Бэнкс, 46 лет

Американская супермодель, работавшая моделью в Париже, Милане, Лондоне, Токио и Нью-Йорке к 2020 пополнела на 14 килограмм. Тайра о появлении лишнего веса говорит абсолютно откровенно. А причиной она называет особое отношение к еде. При этом она нисколько не жалеет о полноте, и не собирается садиться на диету.

Кстати, она ведёт шоу "Топ-модель по-американски"

Спасибо за внимание!)