Пышка-Маришка, так звали с детства все девчушку, отличающуюся высокой сообразительностью, веселостью и отменным аппетитом. Стройной она не была никогда, да и в семье ее все были весьма фактурные, но позитивные.

Прошли годы, Маришка стала девушкой: плотненькой, круглолицей, но очень хорошенькой. После окончания института, она вышла замуж, родила ребенка, и располнела еще больше.

Однажды я встретила Маришку заметно похудевшую, но очень грустную. Выяснилось, что муж поставил ей условие: срочно похудеть, устроиться на работу – это ключ к спасению брака, отметив, что ее большой вес ему никогда не нравился.

Конечно, странно, человек, который женился на девушке, обладающей лишним весом, вдруг заговорил таким образом. На Маришку было жутко смотреть: даже цвет лица (а она всегда была румяная) приобрел какой-то зеленовато-желтый оттенок. Она истязала себя диетой, физическими нагрузками, а также пила таблетки для похудения (от последнего средства ее отговаривали все подружки, но она твердо стояла на своем).

Ей действительно удалось похудеть, стала работать. Она искренне старалась спасти семью и делала все возможное и невозможное для этого. Со стороны все выглядело благополучно: Маришка, превратившаяся в стройняшку, муж, ребенок, хорошая работа.

Но вдруг выяснилось, что у мужа появилась любовница, а потом муж ушел из семьи и подал на развод.

Какое же изумление пережила Маришка, когда, спустя время, увидела новую жену своего бывшего мужа: она была очень фактурная женщина, гораздо объемнее Маришки, когда она располнела после родов.

Маришка не выдержала и позвонила бывшему мужу, высказав свое абсолютное непонимание ситуации. Ведь она сейчас стройная, деловая женщина, а внешность новой жены идет вразрез с требованиями, которые были предъявлены ей.

Бывший муж ответил сухо и лаконично: «Я ее люблю. Действительно люблю. И мне не важно, какая у нее фигура. А наши отношения, извини, но были ошибкой, мы оба приняли за любовь даже не знаю что… Может, влечение?».

Маришка заплакала, а он прервал связь. Она так стремилась сделать все в соответствии с его пожеланиями, а он просто ушел к той, которую полюбил. Вполне вероятно, что ко второй жене он и правда испытывал сильные чувства: они до сих пор живут вместе, родился ребенок и выглядят они вполне счастливыми. А вот Маришка растворилась в жизни своего сына, теперь это единственный мужчина (путь пока еще маленький), которого она любит и которому доверяет абсолютно.

Стоит ли сильно меняться, если мужчина требует? Решать только Вам. Но это не гарантия счастья.

Понравился материал? Буду благодарна, если поставите «Лайк». Подписывайтесь на мой канал https://zen.yandex.ru/id/5e7762a82cfd951339447542 и узнавайте много полезной информации.