Успокойтесь, для паники еще рано. Он несладкий.

Этот торт — полноценное мясное блюдо, пригодное для высокобелкового завтрака или другого приема пищи. Почему торт? Да просто в силу характерной такой текстуры, коржи + начинка. Отличное решение на тот случай, если обычные кабачковые оладьи уже успели порядком наскучить.

Ингредиенты:

  • 120 г кабачков
  • 50 г куриной печени
  • 2 яйца
  • 20 г дор блю
  • Горчица
  • Черный перец

кБЖУ

С указанного количества: 340/28/21/6

Приготовление:

1. Натрите кабачок на терке и добавьте к нему яйца, черный перец и горчицу. Перемешайте.

2. Разогрейте сковороду и вылейте на нее часть яичной смеси. Слишком много лучше не лить — лучше, если у вас получится несколько тонких блинчиков.

3. Выпекайте "корж" под закрытой крышкой до готовности.

4. При помощи блендера измельчите куриную печень и сыр до состояния однородной пасты.

5. Выложите часть начинки на корж и сложите его пополам. Повторите вышеобозначенную процедуру еще один-два раза.

6. Щедро посыпаем торт черным перцем и отправлям подсушиться в разогретый до 200 С духовой шкаф на 10-15 минут.

7. Достаем, даем остыть и нарезаем на порционные кусочки.

Приятного аппетита!

Друзья, если вы хотите видеть в своей ленте больше подобных рецептов, получать свежую и актуальную информацию о тренировках и питании, научиться строить свой рацион не только с удовольствием, но и пользой, то оставляйте комментарии и подписывайтесь на канал — тем самым вы помогаете его развитию.