Сегодня мы разберёмся правда ли что модели плюс-сайз бояться похудеть, зарабатывают больше других моделей и так же как многие другие страдают от пищевых расстройств.

Instagram.com

https://m.az.sputniknews.ru

Вопрос где? Существует всего четыре главных модельных рынка это Париж, Нью-йорк Милан и Лондон.

Самые современные идущие в ногу с модой это Нью-йорк и Лондон. Здесь модели плюс-сайз и сама идеология бодипозитива развиваются намного быстрее нежели в других городах.

И уже долгое время эти города работают с пышными моделями а к примеру Париж и Милан к этому ещë только подходят. Больше всего моделей в Лондоне которые работают в категории плюс-сайз.

https://m.metronews.ru/showbiz/

Самой большое крупное и крутое агентство Лондона называется Milk. Здесь очень много пышных моделей которые зарабатывают намного больше чем офисный работник Москвы, можно даже сказать намного больше. Уровень оплаты за работу здесь порой дольше чем у моделей скинни. Пышных здесь настолько много что порой уже не видишь в них каких-то недостатков какие ты видел ранее, потому что здесь к ним все привыкли относятся по-доброму. И вообще они часть современной жизни в большом городе.

Ura.ru

Хочется отметить что например в Лондоне помимо женщин модели плюс-сайз сейчас активно развиваются модели мужского пола которые активно рекламируют брендовую одежду различных марок.

Ura.ru

Сейчас можно увидеть каждую недели моды мужчин с так называемым пивным пузом которые одеты по последнему писку моды. К отличиям между обычными так скажем моделями и пышными моделями в том что пышные будут работать только на оплачиваемых коммерческих съёмках в настоящее время мы точно не увидим пышных моделей с какой-то нестандартной внешностью.

Instagram.com

Instagram.com

Так как всё это делается ради коммерции то такие модели должны заполнить собой весь размерный ряд, а разброс напомню параметров пышных моделей очень большой.

К примеру если у привычных моделей бедра должны быть 89-90 см то плюс сайз от 95 см. Очень часто на кастингах мы видим накладные бока, попы, груди и животы. Это одевается для того чтобы быть более объемной потому что не все модели проходит кастинг по причине недостаточного объема.

Часто девочкам говорят что на кастинг Вы должны надеть например накладную попу. У многих проблемы у из-за неправильного питания, если худые модели могут страдать булимии и анорексии то пышных моделей свои расстройства в этом плане.

К во многих агентствах например говорят чтобы они больше еле, а если не будешь больше есть то вы не подойдёте на определенный показы и тем самым потеряете клиентов своих. И вообще когда работаешь с моделями плюс-сайз понимаешь что есть и другие проблемы кроме питания например им очень сложно много раз подряд переодеваться на показах — от этого идёт одышка и не стоит забывать что все модели плюс-сайз должны обладать маленьким личиком но при этом иметь большое тело-и это так называемое стандарты пышной красоты для таких моделей.

Instagram.com

Также всё это может привести к психологическим заболеваниям.

Если смотреть более позитивно то эти женщины обладают большой уверенностью в себе, а порой кажется что это самые уверенные люди среди тех которых мы знаем. У них нет комплексов в плане восприятия себя, они прекрасно чувствуют свое тело. Они с уверенностью могли бы проводить тренинги на которых повышали самооценку и учить людей любить себя кому это необходимо.

Instagram.com

В заключении хочу сказать что складывается такой мнение что большинство скинни моделей боятся вытеснения со стороны пышных моделей. Но всё-таки это разные рынки и для всех найдется своя ниша. Поэтому переживать не стоит попробовать свои силы и это всегда отлично.

Спасибо за прочтение и подписывайтесь!