Первым делом, ты постараешься в корне изменить подход к продуктам и в целом к приготовлению еды. И по забо- тишься о своём здоровье, и здоровье своих близких. На секундочку вспомни, как ты готовишь зажарку для супа… Помнишь сколько там жира от масла? Представь, что это всё потом оказывается в твоем желудке. Так вот. Такого быть не должно. Проведем ревизию твоего холодильника и кухонных шкафов!

Сейчас ты внимательно изучишь перечень продуктов, которые категорически ты не должна больше впускать в свой дом: различные соусы, майонез; рафинированное масла; сахар, сахарозаменитель; полуфабрикаты; белый хлеб; макаронные изделия быстрого приготовления; консервы; алкоголь; вредные сладости (о полезных расскажу позже); колбасы (о них тоже расскажу подробнее); маргарин; различные снеки; выпечка; газированные напитки;

Теперь расскажу о полезных продуктах, которые нужно употреблять. Сначала поговорим об основных продуктах белках/жирах/углеводах:

Белки:

мясо нежирных сортов (филе курицы, индейки, кролика, а также говядина и телятина) морепродукты и рыба; яйца, творог.

Жиры:

орехи (можно все виды, но главное не обжаренные!); авакадо; масла НЕ рафинированные (кунжутное, льняное, оливковое, кокосовое, рыбий жир); сыр; сливочное масло (в небольшом количестве).

Углеводы:

чечевица, горох, фасоль, бобы, нут; рис бурый (красный, черный, не шлифованный) овес, гречневая крупа; макароны из твердых сортов пшеницы; картофель, но печеный; зеленый горох и кукуруза.

спасибо за внимание и прочтение моей статьи!