Фото из открытых источников

В этой статье я буду рассказывать меню правильно питания на каждый день.

Подписывайтесь чтобы не пропустить самое интересное.

Фото из открытых источников

День № 3

Всего ккал 1502

Завтрак

  • Хлебец злаковый 2 шт.
  • Масло сливочное 82,5 10 гр.
  • Омлет со стручковой фасолью

Ингредиенты:

1) Фасоль стручковая 120 гр.

2) Молоко 3,2% 50 мл.

3) Яйцо куриное 2 шт.

Приготовление:

Разогреть сковороду, обжарить фасоль. Смешать яйца с молоком, залить фасоль, накрыть крышкой. Тушить 5 минут.

Фото из открытых источников

Перекус

  • Яблоко 200 гр.
  • Миндаль 15 гр.

Обед

  • Макароны из твердых сортов пшеницы 60 гр. — отварить
  • Банан 200 гр.
  • Минтай тушеный в сметане

Ингредиенты:

1) Минтай 300 гр.

2) Лук репчатый 70 гр.

3) Сметана 20% 50 гр.

4) Укроп и другие пряные травы

5) Соль, перец черный молотый

Приготовление:

Нарезать рыбу порционными кусками. Лук нарезать кольцами и обжарить на антиприг. сковороде. В сотейник уложить рыбу в один или два слоя, сверху положить лук, залить тонким слоем сметаны и тушить на слабом огне 25-30 минут. За 5 минут до готовности добавить соль, перец, украсить зеленью.

Фото из открытых источников

Фото из открытых источников

Перекус

  • Хлеб черный 40 гр.
  • Огурец 100 гр.

Сыр твердый 20 гр.

Фото из открытых источников

Ужин

  • Минтай, тушеный в сметане приготовленный на обед
  • Огурец 100 гр.

Фото из открытых источников

Запомните!!!!!

Последний прием пищи должен быть не позднее 3-х часов до сна.

Стакан воды перед каждым приемом пищи, а так де с утра