Иногда нужно удалить контакты, чтобы убедиться, что они оставят вас в покое. К счастью, у нас есть возможность блокировать людей во всех приложениях социальных сетей, включая Telegram.

Приложение Телеграм

Прежде чем узнать о возможности блокировки в Telegram, давайте взглянем на некоторые функции этого приложения, которые делают его уникальным по сравнению с другими программами для обмена сообщениями:

  • Telegram имеет открытый исходный код и полностью свободен от рекламы.
  • Он основан на облаке и имеет автоматическую синхронизацию, что означает, что вы можете управлять им даже из настольного браузера.
  • Сообщения сильно зашифрованы, что делает его очень безопасным. Создатели приложения даже предложили вознаграждение в размере 200 000 долларов тому, кто сможет взломать их шифрование.
  • Telegram предлагает возможность создать группу до 200 контактов.
  • Телеграм предоставляет возможность заблокировать пересылку сообщений, то есть вы можете запретить кому-либо пересылать ваши сообщения.
  • Секретный чат использует сквозное шифрование и не оставляет следов на серверах. Это означает, что как только вы удалите секретные чаты, вы никогда не сможете их восстановить. Он даже уведомляет, если кто-то делает снимок экрана, и дает вам возможность настроить любой секретный чат на самоуничтожение.

Как заблокировать кого-то в Telegram для Android

Telegram широко используется многими пользователями Android, поскольку это очень безопасное и бесплатное приложение для обмена сообщениями с некоторыми уникальными функциями. Если вы хотите заблокировать кого-то в приложении, выполните следующие простые шаги:

  • Зайдите в приложение Telegram на своем Android-устройстве.
  • Нажмите на трехстрочный значок в верхнем левом углу.
  • Теперь перейдите в «Настройки», а затем в «Конфиденциальность и безопасность».
  • Нажмите «Заблокированные пользователи», а затем «Добавить заблокированного пользователя».
  • Теперь вы можете просто выбрать, кого хотите заблокировать .

Как заблокировать кого-то в Telegram для iPhone или iPad

Если у вас есть iPhone или iPad с Telegram, есть еще один способ заблокировать контакт. Следуйте этим простым инструкциям:

  • Зайдите в приложение Telegram на своем устройстве Apple.
  • Нажмите и удерживайте чат с контактом, который хотите заблокировать.
  • Теперь чат будет выделен маленьким зеленым значком с галочкой. Нажмите на значок с тремя точками в правом верхнем углу экрана.
  • Нажмите на последнюю опцию «Заблокировать пользователя».
  • Теперь подтвердите всплывающее сообщение, еще раз нажав «Заблокировать пользователя».

Что увидит заблокированный контакт?

Как только вы заблокируете кого-то, он не сможет связаться с вами через Telegram. Вы также можете разблокировать их, когда захотите, перейдя в настройки конфиденциальности.

Как мы уже объясняли ранее, Telegram немного отличается от других приложений для обмена сообщениями. Чаты очень безопасны, осторожны и осторожны со своими сообщениями и своей кибербезопасностью. Поэтому, если вы заблокируете кого-то, вы можете быть уверены, что Telegram позаботится о том, чтобы они не могли связаться с вами через приложение.?

Если вы заблокируете кого-то в Telegram, он увидит :

  • В их сообщении будет только одна галочка вместо двух, что означает, что вы его не получили.
  • Если вы также решили удалить беседу, она будет удалена и для них.
  • Они больше не могут видеть ваш реальный статус, даже если вы в сети, все, что они увидят, это «последний раз видели давно».
  • Заблокированные больше не могут видеть ваше фото профиля.
  • Если они попытаются позвонить вам, вызов не будет завершен, и они увидят сообщение «Извините, вы не можете позвонить на *имя* из-за их настроек конфиденциальности».

Как узнать, заблокировали ли вы в Телеграм

Наконец, если вы видите эти проблемы, возникающие при попытке связаться с кем-то в Telegram, скорее всего, они заблокировали вас через это приложение. Имейте в виду, что если этот контакт удалил свою учетную запись, Telegram уведомит вас, указав «Удаленная учетная запись» в чате. Если вы этого не видите и по-прежнему не можете связаться с ними, даже позвонив, вероятно, они вас заблокировали.