Этот простой в приготовлении пирог покорит всех нежностью и насыщенным вкусом. Поистине восхитительное блюдо, в котором идеально сочетаются вкус и текстура.

Ингредиенты:
350 г картофеля
150 г муки
90 г тертого пармезана
1 яйцо
200 г колбасы
1 красный перец, около 250 г
Соль по вкусу
Черный перец по вкусу
Панировочные сухари
Оливковое масло по вкусу

Процесс приготовления:
Варите картофельные клубни в течение примерно 35 минут. Время приготовления зависит от размера картофеля. Чтобы убедиться, что они приготовлены, проткните их зубочисткой, если она легко проходит до центра картофеля, вы можете слить воду. Когда картофель приготовится, очистите его от кожуры, разомните толкушкой и поместите в миску. Дайте ему остыть не менее 30 минут, а пока приготовьте начинку.

Налейте немного оливкового масла в сковороду с антипригарным покрытием и добавьте мелко нарезанный зубчик чеснока. Обжарить несколько минут, затем добавить нарезанный соломкой перец. Посолить и варить на слабом огне около 10 минут. Добавьте нарезанную колбасу к перцу и готовьте еще 5 или 6 минут, помешивая, для равномерного приготовления. Когда все готово, выключите огонь и дайте начинке остыть в течение нескольких минут.

Добавьте в картофельное пюре муку, тертый пармезан, соль и перец. В конце добавить яйцо и все перемешать ложкой, пока смесь не станет однородной. Смажьте форму для пирога маслом, затем посыпьте панировочными сухарями. Выложите тесто в форму и разровняйте его лопаткой. Сверху выложите начинку и равномерно распределите ее по всей поверхности теста.

Запекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C примерно 25 минут. По истечении этого времени выньте пирог из духовки и подавайте, пока он еще горячий.