Знаете, я уже писала эту статью и ее заблокировали с пометкой — вредный контент (типа я навязываю лечение без врача, да какое лечение, я рассказываю как помочь организму, сейчас я очень осторожна в словах и многое вам придется додумать, так как к моему каналу какое — то особенное недружественное отношение)…

Нет, то что добавляют в нашу еду не "вредно" и то, что разрушает нас и делает больными, а статья, которая повествует об опыте, семьи отказавшиеся от сахара, которая содержит отзывы людей ставших на путь здоровья — разве это вредно?

Я не врач и поэтому никакого лечения я никому и никогда не навязываю, если вы нашли у себя признаки заболевания обратитесь к врачу.

А еще я не журналист и не претендую на это звание, но ниже я напишу от чего избавилась моя семья, а вы сделайте уж сами выводы. Я прошу максимального репоста и комментариев, надоела пропаганда болезней и боди позитива (речь именно о болезненной вредной пропаганде, не про вес тут).

Рецепты тортов или обзоры на продукты из светофора, что то не блокируют как вредоносные, а вы видели состав продуктов из светофора?😂😂😂😂😒Эх, наверное и за это заблокируют.

Читайте внизу обязательно названия под которыми прячут сахар даже в типа полезные продуктики.

Сначала от сахара отказалась я и сын (его было не сложно заставить, он малыш), затем дочь и потом уже муж и жизнь семьи изменилась, ниже и отзывы людей, жизнь которых также стала лучше.

  • кожа перестала быть сухой (если интересно дополнительно как бороться с кожей при гипотериозе и особенно зимой, пишите напишу, все основано на личном опыте). Ранее я не могла и дня без увлажняющих кремов и лосьонов (кстати очень хороших, но я не стану писать названия, почему? угадали? меня блочат за все, спрашивайте в комментариях).
  • постепенно ушли пигментные пятна и темные "сахарные" места на коже (чаще они в паху, подмышках, локтях, шее).
  • уменьшились антитела к щитовидке (это вообще отдельная крутая тема, моя подружка на аутоиммунке и без сахарной диете смогла спасти себя от операции и пилюль ( я не против лечения у врача, я за, повторюсь, простите дорогие,что мне приходится устраивать каламбур, но Я не врач и поэтому никакого лечения я никому и никогда не навязываю, если вы нашли у себя признаки заболевания обратитесь к врачу.
  • вернулись истинные вкусы продуктов, ой многая простая пища стала вкусной
  • ушли перепады настроения, ушли гневные реакции, ушли депрессии. вы знали, что сахар и грибки, которые бушуют в нашем организме способны управлять нашим настроением?
  • снизился холестерин при большем употреблении жирной пищи
  • стали более яркими интимные ощущения (я не могу об этом не написать, так как большое количество сахара приводит к сухости и там, к потере ощущений, к бурлениям в животе из-за которых не расслабиться, к перепаду гормонов и гормональным сбоям).
  • У детей прошли все ВСЕ высыпания и атопические тоже, мы теперь наносим кремы лишь, когда ветренно и холодно.
  • Дети легко засыпают и крепко спят, прошли циститы у дочки, до этого 3 раза подряд переходили в хронику.
  • Исчезли позорные истерики в магазине в стиле "купи мама киндер или я буду биться головой" ,а потом милые бабуси в очереди, "ой ей какая мама, ой ей какой ребенок и тд, у вас атк было?"

у мужа практически на нет сошли симптомы крапивницы (раньше почти каждый день пил гистаминные, сейчас не чаще 2х раз в месяц, очистилось горло и гланды, а так же язык, появилось много энергии).ко шмеко конфетки.

Сахар есть в специях, детском питании, детских растворимых кашках, сахар есть везде

Понять ту свободу, о которой говорю я и те, кто живет без сахара к сожалению не получится у людей, кто его ест, даже если они думают, что употребляет совсем немного сахара.

комментарий под предыдущей публикацией

комментарий под предыдущей публикацией

комментарий под предыдущей публикацией

А еще есть много людей, которые верят в полезность Эко конфеток и верят в различие кокосового или тростникового сахара на химическом уровне (типа это и не сахар и не вредно, но организм все расщепит до одинаковой неполезной глюкозы, который и так везде полно). Есть люди которые до сих пор не знают, что фруктоза вреднее сахара.

А теперь факты для любителей эко конфеток как бы без сахара и причем порой дорогих.

Часто на дорогих пачках написан на анг. языке.

Рисовый, финиковый, кокосовый сиропы /экстракты — это сахар.

Патока, ячменный солод, масляный сироп, кукурузный сироп, золотистый сироп — сахар.

Мальтоза, лактозный сироп, лактоза, концентрированный виноградный (да и любой )сок, молочный сахар — это сахар

Инвертный сироп, сорбитол, фруктоза (этот товарищ так опаснее сахара, признан быть съеденным диабетиками) -сахар.

Тростниковые, кокосовые кристаллы — люди и рады обманываться.

Финиковый пекмез (слово верное), сироп топинамбура ( я его использую, но это тоже сахар и это нужно понимать),

сорговый сироп/экстракт, декстран, этилмальтол(пищевой усилитель вкуса, усугубляющий влияние сахар, любят добавлять в детские вкусняхи) — это все сахар, уверена это еще не все.

Сахар везде и не избавиться от него до конца и не нужно, есть фрукты, которые тоже нужно есть умеренно, крупы и овощи.

Я напоминаю,что смогла изменить свою жизнь, когда отказалась от: сахара, глютена, молока. Кому интересно почему и как я к этому пришла почитайте мой молодой и очень откровенный блог, ссылка внизу статьи ( в том числе фото до /после).

Ссылка на статьи в которых есть фото до и после. От автора " Молодое лицо и тело"