Добрый день! Меня зовут Зоя. Рада приветствовать Вас на своем канале! Здесь я выкладываю свои блюда, на которых я худею. Подробные рецепты с фото😊

Похудела я уже на 11 кг. Начала я свой путь похудения с 86 кг при росте 165 см. Сейчас я вешу 75 кг. Моя история похудения. здесь

Здесь я показываю только свое меню, на котором я стройнею. У каждого все индивидуально, поэтому обращайтесь к специалистам

Всем добрейшего дня!

Погода у нас сегодня отличная, прямо чувствуется, что всё пришла весна🌸🌸🌸 на термометре +15 градусов, и это очень радует😊

А какая погода в вашем регионе? Тоже радует или ещё нет?

Сегодня обнаружила, что у меня завалялась последняя тыква, и решила приготовить шурпу. Рецепт будет внизу!

Рецепт конечно далек от оригинала, поэтому я приготовила более ппшный вариант, который подходит мне😊

На завтрак у меня было два яйца в смятку, и три хлебца с сыром, и ветчиной, и половинка огурчика.

Фото автора.

На обед шурпа с тыквой.

Фото автора.

На ужин тефтели с салатом из огурца, и помидора. Не фиксировала.

Так как я говорила рецепт моей шурпы далек от оригинала. Готовится она на большом количестве масла, и мясо берется более жирное (говядина, либо баранина).

Готовила я шурпу не в казане, как положено, а в кастрюле, а мясо с овощами обжаривала в а/п сковороде.

Боюсь сейчас понабегут знатоки Восточной кухни🙈, и разнесут мою шурпу в пух, и прах😂.

Для этого нам понадобится:

  • Куриное филе — 400гр.
  • 1 морковь среднего размера.
  • Картофель у меня 4 шт.
  • 2 луковицы среднего размера.
  • Тыква -400гр.
  • 1 помидор среднего размера.
  • Соль перец, любимые специи(у меня паприка молотая , лавровый лист, и зира, ну очень я люблю эту восточную пряность, и кладу ее куда только можно, и нельзя😂)
  • Томатная паста 1ст. ложка.
  • 1чайная ложка оливкового масла (для жарки)

Подготавливаем все ингридиенты.

фото автора.

Нарезаем куриное филе на большие куски, лук режем полукольцами, морковь режем на кружочки, помидор режем, как вашей душе угодно. Картофель с тыквой большими брусками.

Фото автора.

В сковороду наливаем чайную ложку оливкового масла, кладем наше филе и обжариваем до золотистой корочки.

Затем отправляем лук, как лук немного обжарится добавляем морковь.

Фото автора.

Как наша морковь обжарилась добавляем помидор, томтную пасту и приправы.

Фото автора.

Все тщательно перемешиваем, добавляем немного водички и тушим 2-3мин.

Фото автора.

Затем перекладываем все в кастрюлю, и наливаем воду я ее заранее вскипятила. Воду наливайте так, чтобы осталось место для картофеля и тыквы.

Как только вода закипела отправляем картофель, и варим его до полуготовности, если ваша тыква долго варится, то бросайте вместе с картошкой. Одну луковицу я обжарила с мясом, а вторую бросаю вместе с тыквой, мне так больше нравится.

Фото автора.

За 10мин. до готовности солим по вкусу.

Фото автора.

Моя шурпа готова, перед подачей посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

А вы любите шурпу? пишите свои отзывы!

Если вам интересна тема похудения ставте пальчики вверх👍👍👍подписывайтесь на канал, пишите комментарии, буду рада каждому