Мой завтрак в 60 лет. Как завтракает "Бабка", которая весит 56 кг и имеет стройное тело

Порой всё дело в генах, а порой просто нужно соблюдать правильное питание! Вы можете верить, а можете и не верить, но в любом возрасте самое главное – правильное и здоровое (что важно) питание.

Вне зависимости от того, каким человеком вы являетесь, нужно правильно питаться и поддерживать уровень витаминов, белков, жиров и углеводов на достаточном уровне. Нельзя переходить какие-либо границы.

Естественно, чем дальше мы уходим в старость, тем уже эти рамки, в которые нужно вписываться очень быстро.

Реагировать на сигналы своего организма требуется каждый день, но, чтобы можно было не беспокоиться о сигналах, я напишу, как лично питаюсь утром в 60 лет и имею вес 56 кг.

К слову, мой вес не превышает отметки в шестьдесят килограммов уже очень давно!

Лично я завтракаю сырниками, сделанными на обезжиренном твороге, так как дополнительные жиры утром никак не годятся. Итак, начнём с рецепта сразу же.

В ёмкость насыпаем творога, потом три-четыре яичных белка в зависимости от общей массы и, может быть, чуть-чуть сахару, чтобы подкрепиться с утра углеводами.

Всё размешиваем до того момента, пока наши ингредиенты не станут единой массой.

Сковорода разогрелась, всё выливаем на неё. Примерно 5 минут жарим с каждой из сторон, но необходимо следить, чтобы ничего не сгорело. Как только готово, кладём на тарелку!

Потом берём каких-нибудь ягод, мелко нарезаем их или высыпаем в блендер: получившейся измельчённой массой я обмазываю сырники.

Добавьте к этому ещё и зелёный чай, который в разы лучше чёрного, и получается прекрасный завтрак, наполненный всем необходимым. Приятного аппетита!

Помимо этого, я включаю в свою жизнь лёгкие физические упражнения, чтобы все части моего организма держались в тонусе. ЗОЖ в сочетание с полезной пищей приносит свои плоды!