Про молочку можно писать очень много и долго,поэтому напишу коротко о самом важном

Качественную молочную продукцию сложно найти в магазинах, поэтому старайтесь брать молочку не в магазине, а покупать фермерские продукты

Молочные продукты особено механически обработанные

с убранными жирами и с оставленными лактозой и белком, не есть хорошо,

лактоза плюс белок вызывают воспалительные процессы, проблемы с кишечником,задержку жидкости,газы,отложение жира в печени

Хлеб с молоком блюдо вообще бомба,для набора жира и убийства кишечника 👎

Чем более густая и жирная ваша молочка,тем более она полезна для вас👍👍👍

Чем меньше жирности в молочных продуктах, тем больше примесей в виде загустителей и крахмала👎

Жирные молочные продукты это качественные калории🔥

Итак,что лучше есть из молочки;

молоко 4.2 % жирности,а лучше всего пить козье

миндальное и кокосовое если не увлекаться, главное что бы был чистый состав: миндаль и вода,либо кокос и вода

молоко из овсянки нет и ни в коем случае не берите продукцию фирмы "Альпро"👎

молочные продукты имеющие процессы брожения,кефир,ряженка

твердый сыр 40% и выше,мега полезный продукт,содержит качественные жиры, ферментированный белок и отсутствие лактозы

мягкий сыр, содержит минимум лактозы,

сливочное масло 82.5%

Творог не менее 10% жирности

жирные сливки

сметана 30%

плавленные сыры это помои,не стоит их употреблять вообще

Это всего лишь краткий минимум, что нужно знать о молочке при похудении, будут вопросы — с удовольствием отвечу на них

Будьте здоровы 💪

*

*

*

*

*

#диетология #сергейнестеров #нутрициолог #питание #лишнийвес #похудение #сброситьвес #диета #пг #кето