Ингредиенты:

● Банан — 2 шт.

● Морковь — 3-4 шт.

● Яйца — 3 шт.

● Кефир — 1 стакан

● Мед — 3-4 ст. ложки

● Мука овсяная (можно кукурузную) — 1 стакан

● Сода — 1/2 ч.л.

Приготовление:

1. В 1 стакан кефира добавляем соду и даем постоять 10-20 минут, чтобы пирог был пышнее.

2. Трем морковь на мелкой терке.

3. Взбиваем яйца с медом, вливаем это в смесь с тертой морковью, бананы перемалываем блендером или вилкой, добавляем в морковь, муку, вливаем кефир и тщательно перемешиваем.

4. Заливаем тесто в форму и выпекаем при 170 С 40-50 минут.

(Можно в мультиварке в режиме Выпечка — 1 час)