Всем привет!

Меня зовут Настасья и мне 28 лет. Своё похудение я начала с веса 79 кг, при росте 163 см и все время находилась в борьбе с самой собой. Но однажды поняла, что не нужно бороться, нужно найти гармонию и подружиться с самой собой. Так я пережила обнуление себя. О нем я подробно рассказываю здесь.

Мой идеальный вес, к которому я стремлюсь – это 55 кг. Также я стремлюсь полностью изменить свой образ жизни. О чем и буду делиться с вами.

А еще я люблю готовить, поэтому буду радовать вас интересными рецептами и фото со своей кухни.

Процесс обнуления сложный в том плане, что в своем сознании ты понимаешь, что хочешь запустить процесс обнуления себя, но как это сделать в физическом плане? Не знаю, как вам, а мне нужно не только выстроить в голове план, но и демонстративно показать себе, что с этого моменты все будет по-другому. Поэтому организму нужно устроить шок, чтобы запомнить этот момент. Как его устроить? Да, по-разному! Прокричать громко-громко, упасть в снег или умыться снегом, облить себя холодным душем, сделать все то, что взбудоражит твое сознание и заставить запомнить этот момент. В моем случае, я вышла в лес (через него лежит мой путь на работу), оставшись с собой наедине, представила циферблат 00:00 и пообещала, что в эту секунду я обнулюсь и не буду прежней. А потом умылась холодным бодрящим снегом. Все, процесс обнуления запущен.

Вот так можно запустить себя за какие-то 2 года, что в 28 лет ты не можешь на себя смотреть и жизнь тебе не мила. При этом ты понимаешь, что сейчас самое прекрасное время, чтобы чувствовать жизнь в полной мере.

Оказывается, на наши привычки влияют различные гормоны, которые и управляют нами. Когда я стала вникать в эту тему, то просто ужаснулась и прозрела одновременно. Такие факторы, как грелин, инсулинорезистентность и другие напрямую влияют на наше ожирение.

Начав питаться фаст-фудом, жирной, мега-калорийной пищей, меняется микрофлора, меняются гормоны, меняется весь внутренний мир организма, из-за чего все начинает работать против тебя и лишь для набора веса. Поэтому вырабатывается пищевая зависимость и уже так тяжело «слезть» с такого образа жизни. И все это ведет к депрессивному состоянию, к потере вкуса жизни. Это очень страшно, когда молодая женщина не хочет жить, а просто существует.

Дойдя до точки невозвратности, начинается процесс обнуления, если тебе действительно хочется жить. В этот период надо себя просто ломать, душить. Но делать так, чтобы запустились те процессы, которые ранее были остановлены.

Обнуление – это мгновение, а сам процесс создания себя новой – это тяжкий труд. Но мы же любим трудиться? Хоть это и забыто уже.