Проснулась! Глаза слиплись так, как будто я ночью не только не спала, листая ленту но ещё и бухала ( хочется мысленно достать блокнот и поставить пометку о том, что мысль не плохая и в следующей жизни лучше бухать чем смотреть ленту, да и вообще было бы неплохо жить в фэнтези мире, жрать и не толстеть…стоп..о чем это я!? ) .

Ну так вот, достала я свои напольные весы, которые наверняка не раз думали о плане побега к менее толстой хозяйке.

И……Твою ж мать!!!!… Дальше идёт не переводимый народный диалект местного выпивающего населения. Мда, к такому жизнь меня не готовила!!!!

Посмотрела на свой живот, жир по бокам, все на месте. Слегка пощипала, погрозила жиру указательным пальцем и отчитала его. Пусть знает, кто в доме хозяин!

Пошла в зал, наступила на часть какого — то детского конструктора, вспомнила ещё пару слов, из не переводимого местного диалекта пьющего населения. В слух говорить нельзя, ребенок рядом. Так что пустила скупую женскую слезу.

Отбросила конструктор ногой к стене, первым делом надо накормить сына. После сна, он голоден как сотня маленьких пираний. Вчера сварила кашку, так что надо погреть. Хочу в туалет, в глазах уже темнеет. Не могу дотянуться за кастрюлей, сын тянет в зал к злосчастному конструктору который изранил мое "сердце до слез".

Ставлю кастрюлю и иду с сыном, уже начинаю завидовать сыну, он то ещё в подгузнике. К слову надо бы снять. Сажусь на диван, на колена присаживаю сынишку. Снимаю с него подгузник, чувствую как по моей ноге стекает что-то теплое. Блин, переодеваю сыну ещё и штаны. Чувствую что дамская комната от меня и далеко и близко одновременно. Усаживаю сына на диван, начинаю на Ютубе искать злосчастных "кукутиков". Чувствую что скоро мне подгузник не понадобится. Бегу в уборную пообщаться с туалетной феей. Не проходит и 5 секунд сын уже рядом и требует внимания. Пытается меня за палец увезти к конструктору. Да ёлки ж палки, почему именно к нему!? После 5 минутного ритуала, со стороны сына с песнями и плясками. Я выхожу из ванной комнаты.

10.30 наконец смогла посмотреть время. Ох ты ж….. Каша кипит. Выключила. Сын требует еды… Наливаю кашку в тарелку и начинаю на нее дуть. Сын помогает. Каше все равно, она остаётся достаточно горячей. По чуть — чуть остужаю и кормлю сына. В голове крутится что надо бы помыться и почистить зубы. Уже понимаю, что будет весело. Докармливаю кашу в предвкушении концерта. Усаживаю сына на диван, даю конструктор. Он смотрит на меня как "кот из Шрека".Остаюсь играть.

11.30 Пока сын отвлекся бегу купаться. Успеваю помыться, расчесать волосы и почистить зубы за 5 минут.

11.35 Я свежа и весела. Готова к свершениям. Начинаю сына собирать на улицу, он убегает. Пока убежал, сама быстро надеваю штаны. Вернулся. Поймала надела подгузник и колготки. Убежал. Я надела на себя свитер. Вернулся, на сына надела кофту и манишку. Опять убежал с гоготом злодея из старых фильмов. Надела на себя куртку и шапку, обулась. Жду. Прибежал и убежал. Я в грязной обуви, выйти и поймать в зале не могу. Подождала пару минут, психанула. Решила что по возвращению помою полы. Поймала сына. Без труда, на него надела варежки, комбинезон, обувь, шапку. Неужели все будет гладко. А нет….застегиваю комбинезон а сынишка упорно держит голову вниз, не могу застегнуть. Выдохнула, все хорошо система работает. Одевание у нас, не может быть гладким.

12.05

Купили санки — коляску ещё вчера. Было много снега и холод.

Сын сидит на руке и телепает ножками, другой рукой тяну санки по ступеням, пантусов для колясок нет. В голове возникают слова из не переводимого местного диалекта, местных алкашей. Пытаюсь вспомнить на кой…… мы купили квартиру в таком месте. И тут…. Ах да, у нас на новую квартиру с пантусами и красивыми балконами денег не хватило. Все ок, дальше тяну молча. В голове, перекати поле.

С грохотом, на каждом пролете, все таки опускаю санки. На улице не снежинки, сухо и тепло. Дети катаются на самокатах. А ведь 30 ноября! Мы одни с санками. Усаживаю сына в санки. Делаю вид, что так и планировала. Переключаю коляску на колесики. Видимо ещё не время санок.

12.10

Не успела дойти даже до площадки, мой полуторагодовалый сынишка уже спит. Вот те на…. Погуляли. Опять я без своего дневного перерыва! Ну нечего, буду ходить и тратить калории. Через 20 минут, желудок напоминает что я совершила главную ошибку за день и не покушала. Под веселый щебет желудка ходила еще час.

13.20

Сын проснулся и готов к свершениям. Достаю из санок, он как пропеллер бежит по своим отважным делам на площадку. Еще 20 мин, и пора домой, кормить семью.

Следующую половину для смутно припоминаю, в уборке, глажке, стирке и перерывах в играх. Так и не получилось заняться каким либо спортом. Ну нечего, все еще впереди. Завтра я наверняка все успею.

Подписывайтесь на канал если вам нравится подобный формат, а так же если вам интересно смогу ли я похудеть к Новому Году!