Решила показать рецепт очень вкусной курочки)))

Запах стоит обалденный

Это просто нереальная бомба!

лучше всего готовить с бёдрами, они жирненькие и будут пропитывает соком капусту под ними! У нас были бёдра и ещё целая курица.

Небольшой вилок капусты нарезать шайбами толщиной около 1,5 см

Я смазывала капусту майонезом с чесноком и приправами! В этот раз нашлась приправа для картошки)

Вот так)

Курица у меня с вечера была замаринована в соевом соусе, майонезе и чесноке с приправами для курицы

Кладем птичку на капусту и в духовку! У меня стояла час и капуста получилась аль-денте))) думаю можно и подольше подержать, если хочется прям мягкую капусту, но тогда наверное нужно сначала накрыть фольгой на полчасика или минут на 40… а потом уже без неё.

Результат — нежнейшая, ароматная курица и томленая в курином соке капуста!!! Идеально!!!