Ингредиенты: (1-2 порции)

  • Зелень петрушки по вкусу (1 средний пучок);
  • Кинза 1/3 пучка, •
  • Огурец свежий 2-3 шт; •
  • Стебель сельдерея 1 шт (средний); •
  • Яблоко, среднее ½ шт; •
  • Сок лайма 10 мл; •
  • 200 мл холодной чистой воды.
  • Приготовление

    Все компоненты тщательно моем. Яблоко очищаем от кожуры, разрезаем пополам, извлекаем сердцевину, режем кубиками. Зелень петрушки и кинзу нарываем. Стебель сельдерея надо слегка измельчить. Все компоненты сложить в чашу блендера, добавляем холодную чистую воду и взбиваем до однородной массы. Готово!