Ингредиенты:

Корж:

— 150гр.банана

— 1 яйцо

— 40гр.овсяных отрубей

— 10гр.какао

— 2гр.разрыхлителя

— 50гр.кефира

Для крема и начинки:

— 340гр.мягкого творога 0,1%

— 5 гр.сахарозаменителя

— Ванилин

— 75гр.вишни без косточки

Приготовление:

1. Банан размять вилкой. Все ингредиенты для коржа смешать. Вылить в форму 18 см (у меня силиконовая) и запечь в микроволновке минут 7-8. Остудить и порезать на кубики.

2. Творог, сахзам и ванилин смешать. В креманки выложить немного крема, затем кубики коржа, потом вишню, затем повторить так же.

3. Последний слой кремовый. Убрать в холодильник на ночь для пропитки. Украсить какао.

Приятного аппетита!