Сны в канун дня рождения особые… Подсознание подводит жизненные итоги и корректирует курс.

"Ничего,.. будет Откат !"

Огромное помещение заполнено на половину водой. Белые столбы поддерживают высокие потолки. За одним прячусь я от женщины Дракона. Белая почти прозрачная кожа с голубоватыми конусами, торчащими как шипы. Массивная голова, змеиный хвост и небольшие лапы. Управляет стихией Воды. Сейчас Дракон наслаждается. Плавает.

Рядом молодая девушка, моя дочь. Она — дочь женщины Дракона.

Я прячусь, чтобы Дракон не увидела меня раньше времени и не узнала, кто я. Наконец подталкиваю дочь вперед, чтобы Дракон её заметила. Но Дракон видит меня.

Подплывает. Берет за кисти рук и водит носом по кожи. Какой я крови? Мне удалось забрать руки прежде, чем она понимает. Дракон теряет интерес и уплывает.

— — — — — — — — — — — — — — —

Мы, несколько человек, бежим по коридорам большого дворца.

— Быстрей-быстрей, там дрозды! — поторапливаю я.

Заскакиваем в зал, быстро затворяем высокие двери и тут же со стуком в дверь врезаются дрозды. Местами видно, как они клювами пробивают с разлета дерево.

Оглядываюсь. Безопасно ли? Где выход? Пока бежали погиб один из наших воинов. Не страшно. Когда будет Откат, он окажется жив.

Изображение flockine с сайта Pixabay

В зале король, свита и жених дочери. Будет сватовство. Король и жених одеты в бело-красные пафосные костюмы. У короля длинная мантия, у сына королевские шорты. Свита в золоте.

Это сюрприз. Мать моей дочери Дракон готовит ей другого жениха. Дочь выбрала этого. Вот и мы! Вот жених!

В квадратном зале три выхода. Справа, с торчащими носами дроздов. Прямо двери закрыты, но по бокам прозрачные вставки. Вельможа Дракона увидела нас и корчит рожи. Сюрприз не получится.

Теперь нам в эти двери небезопасно идти. Остается только налево. Там тоже небезопасно… Подтопленное помещение, сумрачно. Зато двери распахнуты.

— — — — — — — — — — — — — — —

Огромная зала, наполовину затопленная водой. Мы на единственном сухом пространстве в центре. Ждем представителей всех стихий.

Будет война. Я — мать стихий. Мать природа! Я здесь для того, чтобы был мир!

Они не знают, кто я, и не должны знать до поры до времени.

Итог нам известен. Так дОлжно случиться. Потом будет Откат. И тогда настанет Мир.

Появляются три великана в королевских красно-белых шортах. Как столбы они стоят в глубокой воде.

Все ждут прибытия представителей Воздуха и Огня. Ожидается устрашение и демонстрация силы. Будут нагнетать обстановку в преддверии войны.

Вдруг в залу врывается тренер Кирилл из бойцовского клуба.

— Привет! Ну что тут у вас? Готовы? — смотрит на дочь. Бодро подходит к краю бассейна и дает отмашку рукой.

— Нет! Нет! — кричу, — Стой!

Поздно. Военные действия начались. Стихия Воды срывается в демонстрацию силы. Поднимается гигантская волна. Вода всё увеличивается в объеме. Нас прижимает к потолку. Пытаемся ухватиться пальцами за решетку вентиляции.

Ничего будет Откат…

Через вентиляцию вылезаем на крышу.

Затопленный город. Плоские крыши домов, местами видны верхушки деревьев. Вдалеке маячит большая сталинская высотка. Нам туда. Там жизнь. Там общество приспособилось к жизни на воде.

Подходим к краю крыши. Собираемся с силами, замахиваемся… Летим.

Происходит Откат. Демонстрация силы стихии Воды закончилась.

Но… Что-то не так… Мы не в начальной точки Отката. Я не превратилась…

Конец сна

Толкование сна

Мысли есть? Приключенческий мир во сне. Кажется, что это что-то глобальное. Сон на всю жизнь? Нет.

Подсознание решило в канун дня рождения подвести итоги многолетней борьбы с лишним весом. Откат — похудение. Всё время кажется, что вес — это не страшно, можно похудеть и всё исправить. Но Откат не происходит ДО нужной точки. И "я не превратилась" — не похудела.

Такой красочной постановкой вопроса подсознание пытается привлечь дОлжное внимание к проблеме. Действуй!

Елена Лууна