Подруга из Италии рассказала, как они питаются каждый день. Поняла, почему они худые и живут дольше нас

А вы знали, что нация итальянцев одна из самых стройных на планете? Да-да, даже по стройности и полноте тела можно рассматривать и сравнивать различные нации.

Но зачем нам сейчас это делать? — спросите вы.

А затем, что именно у стройных наций можно учиться, как нужно питаться, а у толстых наций наоборот — как этого делать не нужно.

Вот и сейчас хочу обсудить с вами вполне обыденный рацион итальянца. Может быть, вы что-нибудь возьмёте у них на вооружение?

На видео снизу, я показываю фото "горячих" Итальянок, которым чуть за 40 и они выглядят прекрасно:

В Италии живёт моя подруга Ольга. Она говорит, что сперва боялась набрать лишние килограммы из-за таких популярных итальянских блюд, как макароны с пастой и конечно же пицца.

Но на самом деле, оказывается, итальянцы не так часто едят что макароны, что пиццу.

Завтрак у них сильно отличается от нашего: свежие овощи с варёными яйцами.

И яйца всегда именно варёные — их в Италии жарить не принято. А овощи — зелень,морковь, огурцы, помидоры и перцы. Так итальянцы запасаются и белками, и витаминами на весь день.

В обед у любого итальянца точно почти всегда есть рыба. Италия — страна морская, поэтому ловить её и есть им не лень. А с рыбой гарнир самый разный — от того же пюре до макарон.

На видеозаписи снизу, я показываю несколько фотографий "симпатичных" Итальянок, которые в свои 40 лет выглядят круто:

Кстати, у итальянцев есть ещё одно интересное блюдо — это пельмени с рыбой.

А что на ужин? Тут у многих итальянцев есть предпочтения к сыру — у них множество сырных блюд считаются достоинствами итальянской кухни.

А вместе с сыром можно покушать и творог, а что касается сметаны или какого-нибудь кефира, то у них такого даже не найти.

На завтрак — овощи, на обед — рыба, а на ужин — молочная продукция. Вот так и выглядит рацион итальянцев.