Здравствуйте!

Основой поддержания стройной фигуры является правильное и сбалансированное питание. Говорят, чтобы быть стройной, нужно постоянно голодать. Ничего подобного. Питаться можно вкусно. Главное, уметь правильно организовать свой рацион. Сегодня я поделюсь с вами вкусным, и при этом диетическим блюдом.

Я уже много лет работаю диетологом. Как женщина и как врач, я понимаю желание моих пациенток быть стройными. Способов для этого предостаточно, но далеко не все подойдут для каждого пациента. Всё строго индивидуально.

Но есть одно универсальное средство — Кетогенетик. Его разработали не так давно американские диетологи. Уникальный состав капсул позволяет видеть результаты похудения практически каждый день. Широкого распространения препарат пока в России не получил, но есть официальный сайт (вот), на котором без проблем можно заказать средство и более подробно изучить информацию.

По наблюдениям за своими пациентками, которые принимали капсулы, могу сказать, что за неделю-две жир уходит с проблемных мест. Достаточно быстро и не надо ходить в спортзал. Никаких усилий с вашей стороны, и, что самое главное, для меня, как для диетолога, никакого вреда для организма. Уже через месяц женщины становятся заметно стройнее.

Но, всё-таки не стоит забывать о спорте и о правильном питании. При правильном питании и приёме Кетогенетик, результат будет лучше. При занятии спортом, даже посильном, будет изменяться качество кожи. Она не будет обвисать, а будет подтягиваться естественным образом.

Напоследок, делюсь обещанным рецептом домашней колбасы. Подготовьте 0,5 кг куриного филе. Отрежьте один кусочек и отложите в сторону, остальное нарезаем и пропускаем через мясорубку. В фарш добавляем два 2 куриных белка, 200 г сливок, 1 ч. л. крахмала, 50 г твердого сыра, нарезанного кубиками, зубчик чеснока, соль и перец по вкусу.

Отложенный кусок филе нарезаем на мелкие кусочки, и добавляется в таком виде в фарш, перемешиваем. Готовый фарш, который выкладываем на пергамент, заворачиваем и завязываем по краям, чтобы получились колбаски. Затем обматываем еще в несколько слоев пищевой пленки.

Колбасу варим 30 минут на слабом огне, охлаждаем и отправляем на 6 часов в холодильник, освобождаем от всех пленок, шнуров и пергамента. Колбаса готова.

Правильное питание и капсулы от похудения помогли уже многим моим клиенткам. Худейте вкусно и комфортно.