Ребел Уилсон и Джейкоб Буш. Фото — viva.ua

Не успело общество прийти в себя после сногсшибательного похудения американской актрисы, как близкий друг сообщил о расставании 40-летней Ребел с ее женихом, 29-летним миллионером Джейкобом Бушем.

Фото — viva.ua

Пара была вместе чуть меньше года и именно Джейкоб сподвиг свою подругу заняться своим здоровьем и она за год похудела на 30 килограмм, став весить 75 кг вместо 105. Таким образом локдаун 2020 года звезда «Отпетых мошенниц» использовала по максимуму, посвятив карантин занятиям спорту, правильному питанию и достижению "веса мечты", а именно 75 кг.

Так выглядела Ребел всего год назад:

Ребел до похудения. Фото — instyle.ru

Ребел до похудения. Фото — newsday.by

А так актриса выглядит сейчас — минус 30 кг!

Ребел после похудения. До веса мечты осталось сбросить 3 кг. Фото — popcornnews.ru

Ребел после похудения. Фото — harpersbazaar.kz

Пообещав поклонникам "взяться за себя" в 2020 актриса долгое время не выкладывала фото в облегающей одежде, а потому первое фото после столь долгой тишины просто взорвало сеть. Результат действительно потрясающий! Кажется, что актриса лишилась не только 30 килограммов, а и полутора десятков лет!

Ребел Уилсон до похудения(слева) и после(справа). Фото — popcornnews.ru

Жених всячески поддерживал стремление своей избранницы избавиться от лишнего веса, пара часто публиковала совместные фото. Тем неожиданней стала новость о расставании влюбленных. Близкий друг пары высказался по этому поводу так: "Джейкоб — потрясающий парень, но не из тех, которые надолго" и добавил, что "их отношения себя исчерпали". Близкая подруга Ребел в интервью журналу People заметила, что : "Джейкоб был отличным парнем, но просто не тем, кто нужен был Ребел для длительных отношений"

Фото — instagram

Сама Ребел так же намекнула на расставание, опубликовав на своей странице фото с подписью: "У меня много забот… Эх… Одинокая девушка направляется на Суперкубок…"

Фото — instagram

Пока достоверно неизвестно, кто стал инициатором расставания, а в сети вовсю судачат: "Может он ее бросил, потому что она стала слишком худой?" и "Вот так вот, худеешь ради него на 20 кг, а потом он тебя бросает".