Третий день ограничений в еде. Но сначала об утреннем результате. Сегодня он не такой впечатляющий, но тем не менее есть. Взвесившись как и положено три раза, зафиксировала вес — 59,3 кг. То есть меньше на 300 по сравнению с утром вчерашнего дня. Небольшой, но все-таки результат. Я даже такому довольна.

Фото из интернета, я опять забыла сфоткать утром свой вес.

Ну, а потом рацион как и два дня до этого. На завтрак и обед -черный кофе. На ужин еще один кофе и бульон, правда сегодня из рисового супа и целый сырник все таки слопала. Он так одиноко лежал на сковороде, что я и не удержалась. Ах, да еще на работе съела конфетку шоколадную весом 12 грамм (высчитала математическим путем: в коробке было 27 общим весом 300 грамм). Ну и два маленьких (2 сантиметра на 2 сантиметра) кусочка сала и столько же хлеба.

Вот такие 2 кусочка

Получается по калориям на сегодня: бульон 450 грамм по 80 калорий, сырник 100 грамм по 303 калории, конфета 12 грамм по 470 калорий. Итого без хлеба и сала получается: 340 + 303 + 57=700. Ну плюс еще 100 калорий сало и хлеб. Итого 800. Ела все что хотела, но очень мало.

Ем как птичка

Общая калорийность потребленных продуктов опять не большая, даже можно сказать критично мала, но это именно потому, что в пятницу и в субботу я себя не ограничиваю, и вес будет в выходные расти, главное чтобы в понедельник 8 февраля, после обжорных выходных я весила хотя бы грамм на 300 меньше чем 1 февраля, то есть моя цель — 8 февраля весить не больше 60,9 кг. Надеюсь, что все мои потуги не напрасны. Тем более, что еще завтра есть день. Главное не сорваться. Тяжело то как. Особенно потому что готовить приходится все как и раньше для всех. И не есть.