Снова полезный рецепт от меня. Если не видел предыдущие, переходи:

  • пп овсянка с персиками
  • пп кабачковые оладьи
  • пп овсяноблин
  • пп блины/ панкейки
  • пп идея для ужина

Начнём с ингредиентов (на 2 порции)

  • творог (1 брикет)
  • овсянка (где-то грамм 40-50)
  • яйцо
  • соль
  • сахар

приступим к готовке:

1.

Пересыпаем овсянку с блендер.

2.

Измельчаем до состояния муки.

3.

В отдельную миску кладём творог и разбиваем яйцо.

4.

Добавляем соль и сахар.

5.

Хорошенько всё перемешиваем.

6.

Всыпаем нашу самодельную овсяную муку. Но не всю! Оставьте ещё для обвалки.

7.

Также снова хорошенько перемешиваем.

8.

Посыпаем доску или место, где будем обваливать, оставшейся «мукой».

9.

Формируем вот такие вот сырники.

10.

Я жарю без масла на сухой чугунной сковородке, но можно использовать антипригарную. Главное, чтобы они были хорошо обвалены. Огонь должен быть маленьким и не забываем про крышку!! Готовим с одной стороны 2-3 минуты.

11.

Когда они подзолотятся, переворачиваем, снова накрываем крышку и даём готовиться 2-3 минуты!

12.

Финальные штрихи- перекладываем и украшаем как хотим! И вуаля!

Приятного аппетита!

#завтрак #пп рецепты #похудение #рецепты #идея завтрака ##полезный завтрак #здоровое питание #здоровье #зож #спорт и здоровье