Я называю это блюдо лодочки из фарша. Оно готовится очень просто и быстро , главное не требуется при этом большое количество продуктов и вы не стоите у плиты тратя свое время.

И так приступим. Нам нужен фарш , я беру все продукты на глаз, никогда не заморачиваюсь по этому поводу, в простых блюдах это абсолютно не надо. Вот если вы готовите торты , печенье или что то , что связанно с тестом , тогда конечно нужна точность в пропорциях, ну а здесь все на глаз и на ваш вкус. Далее тру луковицу на средней терке, добавляю в фарш ,перемешиваю, солю и перчу. Сюда же в фарш добавляю 2 столовых ложки манки , опять все перемешиваю и основа для нашего блюда готова. Даю постоять минут 10, чтобы фарш был однородным.

По прошествии времени, берем противень , смазываем его подсолнечным маслом и выкладываем на него фарш в виде котлет. В середине ложкой делаем углубление и вбиваем туда яйцо. Сверху можно посыпать сыром, или оставить все как есть.

Вот собственно блюдо и готово. Ставим его в духовку на 20 минут. Я выпекаю при температуре 200 градусов. Закрыли дверцу от духовки и можем в оставшееся время заняться чем другим.

Наше блюдо готово, можно есть с любым гарниром, просто с овощами, или как основное блюдо.

Приятного аппетита! Едим, худеем, и становимся стройными.