Уверена, что всех ППшников уже достал этот овсяноблин, но я его только недавно попробовала и потому делюсь.

Овсянка самая обычная :

Геркулес для варки

Рецепт простой и не требует много времени.

  • 3 столовых ложки овсянки
  • 3 столовых ложки молока/сливок/воды
  • 1 яйцо С0

Овсянку я слегка измельчаю в кофемолке, мне нравится так больше.

Кофемолка

Измельчённые хлопья (перестарались)

Заливаю хлопья водой/молоком/сливками делаю когда как вкусно в любом случае.

Здесь добавлены сливки

Жду пока набухнут, грею сковородку без масла (антипригарная)

Жарю пару минут на одной стороне под крышкой, люблю румяный. Переворачиваю и немного на другой стороне.

Корочка:)

Любимая начинка ( как заметили, наверное) это творожный сыр и слабосолёная рыбка. Так же вкусно добавить лист салата / огурец / авокадо.

Овсяноблин с рыбкой:)

Хорошая замена хлебу. Не даёт скучать по бутербродам.