И снова добрый день, а может быть и здрасьте)

Давно хотела написать об этом блюде, и вот только поняла, что оно как раз гармонично вписывается в рамки моего канала о похудении. Получается сытно, вкусно и "диетическо". Названия этого блюда я не запомнила. Меня угостила им знакомая, у которой такая капустка — частая гостья на столе, особенно во времена Великого поста.

Как вы могли догадаться из названия, готовить мы будем капусту. Она же и будет основным и единым компонентом данного блюда. Как-то знакомая принесла в судочке на работу угощенье, от которого так приятно пахло чесночком! А внешне оно похоже на жаренную курочку! Оказалось, что капуста! Ее можно смело готовить на обед при похудении, можно и на ужин. В общем, смотрите:

Возьмем головку капусты белокачанной, очистим от лишней листвы. У меня были вот такие остатки в холодильнике:

Капуста обикновенная) Фото автора.

Приготовим рукав для запекания и поместим туда нашу капусту.

Фото автора

Вот и все. Солить, перчить и т.д. не нужно. Отправляем в духовку. Запекаем при 200-250 градусов до момента, когда капуста обмякнет. После этого дадим ей остыть в рукаве, а затем нарезаем крупными кусками.

Далее заправляем чесноком, солью, перцем и растительным маслом, смешиваем и даем пропитаться. Блюдо готово! Уверяю вас, что это вкусно! Я не верила, но попробовав, не смогла оторваться.

Сытный обед, от которого не растет одна точка (ну вы поняли какая). Естественно, всего должно быть в меру. Если тазик капусты слопать, то это не есть гуд. Фото готового блюда у меня нет, так как тогда я не представляла, что буду писать на Дзен)

Обязательно попробуйте и напишите, что у вас получилось! Вообще хочу сказать всем спасибо за доверие и подписку, я это очень ценю!!! Пока-пока!

Смотрите также мои последние статьи:

Канал "отпустили на свободу", я счастлива

Суббота — мой "загрузочный" день. Зачем мне такое похудение???

Как выглядит сейчас Юлия Фомина, победительница украинского шоу "Зважені та щасливі — 4"?