Рулет идеален — нежный, вкусный, "тающий" во рту 🥰

КБЖУ на 100 гр: 145 / 6 / 9 / 10

Бисквит:
Яйца 3 шт
Молоко 1,5% 60 гр
Растительно масло (кокосовое) 10 гр
Рисовая мука 30 гр
Кукурузный крахмал 30 гр
Подслатитель (фит парад 7)
Разрыхлитель 5 гр
Персик 1 средний

Крем:
Творожный сыр 150 гр
Мягкий творог 0% 170 гр
Подслатитель (фит парад 7)

1. Яйца делить на белки и желтки. Белки взбить с подслатителем и щепоткой соли до крепких пиков.
2. К желткам добавить молоко, масло (в жидком виде), просеять все сухие ингредиенты. Аккуратно ввести взбитые белки
3. Персики нарезать дольки и выходить на антипригарный (силиконовый коврик) — если используете пергамент то его необходимо обильно смазать маслом. Залить бисквитным тестом толщиной около 1-1,5 см, выпекать около 15-20 минут при 175 гр. Охладить.
4. Для крема все ингредиенты смешать. Смазать корж и скрутить рулет
5. Наслаждаемся!

Подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропускать статьи о полезном питании и диетических сладостях!