Особенно в зимнее время все мы скучаем по возможности выехать за город и от души накушаться шашлычками.

А есть и те, чья тоска по подобному времяпрепровождению длится круглогодично (причины могут быть разными).

Специально для вас мы представляем рецепт, который вас не только хорошенько насытит, но и утолит жажду по загородному отдыху.

Итак, для шашлыка в домашних условиях нам понадобится (количество порций варьируем по обстоятельствам):

  • Куриное филе — 0,5 шт. (~125 гр.) — 137,50 ккал
  • Лук — 0,5 шт (~35 гр.) — 16,00 ккал
  • Соль+другие специи — по вкусу — 0,00 ккал
  • По желанию можно использовать и другие овощи (например, болгарский перец, помидоры черри и прочее).

    Приготовление не займёт много времени:

  • Куриное филе нарезаем кубиками и добавляем соль/специи по вкусу (в идеале, дать мясу напитаться специями 20-25 минут).
  • Лук режем кольцами.
  • Нанизываем поочерёдно мясо и лук на деревянные шпажки (можно использовать зубочистки).
  • Выкладываем на противень (в идеале уложить на форму так, чтобы мясо не касалось поверхности).
  • Запекаем 20-25 минут при 200 градусах (либо можно обжарить с каждой стороны на сковороде без масла).
  • Если шашлык планируется кушать вечером, то рекомендуем в дополнение к нему приготовить данный салат (нажмите на слово "салат" для перехода к рецепту)

    Если вам интересна тема похудения — подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые статьи

    А если вы хотите получить ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ РАЦИОН на 7 или 30 дней, то пишите "Хочу рацион" в комментариях или же на почту newyou.food@gmail.com