Стейк из куриной грудки на электрогриле
Будет вкусно
Ингредиенты:
Бальзамический уксус (3/4 стакана)
Чесночный порошок (1 ч. л.)
Мед (2 ст. л.)
Оливковое масло первого отжима (2 ст. л.)
Итальянская приправа (2 ч. л.)
Соль и свежемолотый черный перец
Куриные грудки без костей и кожи (4)
Сыр моцарелла (4 ломтика)
Авокадо (4 ломтика)
Помидор (4 ломтика)
Готовим:
Возьмите небольшую миску и взбейте бальзамический уксус, масло, итальянскую приправу, мед и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем.
Теперь положите куриные грудки в пакет на молнии и залейте его маринадом, предварительно отбив немного. Положите в холодильник для маринования минимум на 20 минут.
По истечении времени маринования включите гриль и выньте курицу из маринада. Положите на бумажное полотенце, для слива маринующейся жидкости.
Жарьте куриные грудки с каждой стороны, пока они не будут обжарены и приготовлены.
Положите по ломтику сыра, авокадо и помидора на каждую куриную грудку за пару минут до того, как снять ее с гриля.
Украсьте мелко нарезанным базиликом и подавайте к столу.
Хотите знать больше