Будет вкусно

Ингредиенты:

Бальзамический уксус (3/4 стакана)

Чесночный порошок (1 ч. л.)

Мед (2 ст. л.)

Оливковое масло первого отжима (2 ст. л.)

Итальянская приправа (2 ч. л.)

Соль и свежемолотый черный перец

Куриные грудки без костей и кожи (4)

Сыр моцарелла (4 ломтика)

Авокадо (4 ломтика)

Помидор (4 ломтика)

Готовим:

Возьмите небольшую миску и взбейте бальзамический уксус, масло, итальянскую приправу, мед и чесночный порошок. Приправьте солью и перцем.

Теперь положите куриные грудки в пакет на молнии и залейте его маринадом, предварительно отбив немного. Положите в холодильник для маринования минимум на 20 минут.

По истечении времени маринования включите гриль и выньте курицу из маринада. Положите на бумажное полотенце, для слива маринующейся жидкости.

Жарьте куриные грудки с каждой стороны, пока они не будут обжарены и приготовлены.

Положите по ломтику сыра, авокадо и помидора на каждую куриную грудку за пару минут до того, как снять ее с гриля.

Украсьте мелко нарезанным базиликом и подавайте к столу.

Хотите знать больше