Вчера я писала о том, что многие женщины мечтают похудеть и быть любимыми. Эти две мечты я выбрала не случайно. Многие почему — то думают, что стоит похудеть или что — либо изменить в своей внешности и все мечты станут явью, а у дверей выстроится длинная очередь из соискат елей на звание "мужчина мечты". Мое мнение на этот счет абсолютно противоположное самому себе. Потому что с одной стороны внешние изменения несомненно влияют и на жизнь в целом , но влияют только в результате внутренней работы . Сейчас объясню.

Вариант первый. Аделаида Паладьевна решила, что ее очень сильно украсят большие губы и грудь четвертого размера, кото рая прекрасно прикроет животик и приманит Адониса в ее скромную жизнь. После соответствующей операции женщина поним ает, что стала гораздо заметнее , но больше для Эро сов, имеющих некоторые девиации, нежели для приличных Адонисов.

Вариант второй. Аделаида Паладьевна понимает, что только кубики пресса и упругий зад придадут ей привлекательности в глазах Адониса и начинает над этим работать. Сначала неловко и бе ссистемно садится на диеты, отчаянно дышит по системе бодифлекс или оксисайз. В озможно , даже прибегае т к секретному оружию — табате . Потом женщине надоедает все это баловство и она решает подойти к вопросу серьезно. Находит тренера и начинает работать. По мере того, как крепчает ее тело, приходит осознание собственной силы и значимости, появляется новый круг общения, самооценка повышается вместе с силой, ловкостью и выносливостью. Хочу заме тить, что у многих происходит осознание того, что изменение тела второстепенно на фоне укрепления силы духа и положительных эмоций от самого процесса. В итоге , женщина может и не получает тело своей мечты : ведь ноги , губы, грудью так и не выросли, но получает нечто более ценное — трансформацию. Трансформацию и Маврикия Эдуардовича, по сравнению с которым Адонис просто несмышленый мальчишка. .. или трансформацию без Маврикия Эдуардовича и Адониса , но это уже и не важно для Аделаиды Паладьевны и для тех, кто понял смысл поста 😜.