Мой вес ушел за отметку в 70 кг… И я не влезаю в те теплые черные брюки и все нижнее белье стало маловатым. Как это произошло вообще? Я же еще 10 кг назад пыталась похудеть. Вот, кажется, недавно ходила к подруге и взвешивалась на самых точных весах. Я была намного легче — 60 кг.

Это кошмар. Вот она замужняя жизнь во всей красе — пеку вкусняшки как сумасшедшая, салаты режу, жарю мясо. И работа продавцом часов на гимнастику не похожа.

А когда-то и поесть-то было некогда: учеба, работа, а вечером на закуску аэробика…Эх…

А печалиться некогда — лифчик на налезает на пышные формы. Подсчитываю сколько нужно денег, хватаю мужа и бегом в магазин. Там продавец определяет новый размер — 80С. Надеваю красивое синее кружевное белье и с разочарованием отмечаю, что освещение в примерочной подчеркивает все недостатки. И это жесть: ушки на бедрах выпирают сильнее, чем год назад, ноги бледные, почти синюшные (и неудивительно, солнце в Сибирь зимой не заглядывает). Талия заплывшая, живот торчит. А руки…лучше промолчу.

На следующий день начинаю искать видео тренировки, вспоминаю аэробику. Заодно нахожу схему приседаний на месяц вперед. А-ля 30 дней и вы сможете приседать 100 раз без проблем… Стараюсь заниматься каждый день, и зачем-то решаю совсем не есть мяса (это ошибка!)…

Через несколько месяцев вижу результат — 65 кг. Почему-то радуюсь, хотя по-прежнему не влезаю в одежду… Мда… Решаю, что все, бороться не стоит. Такие объемы навсегда. Покупаю пару новых шмоток, а старые отвожу родителям на хранение, на тряпки, или может кому нужно будет в деревне — пусть отдадут, мне не жалко… Когда я теперь буду опять весить 50 кг? Наверно, никогда…

Через полгода вес опять стал 70 кг, но я еще влезала в свою одежду, каким-то чудом.

Продолжение следует…